Уважаемые форумчане, всем доброго здоровья.
Предыстория вопроса.
Разрабатывается стенд полунатурного моделирования движения управляемого ракетного оружия. Поскольку интегрирование системы дифференциальных уравнений состояния объекта необходимо выполнять с шагом не более 1мс, нужна ОС РВ.
Почему RTX? Наиболее простое решение. Не требует освоения новой ОС.
DOS прошу не рассматривать. Да, там все просто и понятно, но сейчас требуется достаточно разветвленный настроечный интерфейс (желательно красивый), визуализация результатов, доступ к большим объемам памяти и т.д. Под DOSом это как-то не очень, да и 21-й век за окном.
Итак, имеем: Windows XP SP3 + VS2005 + RTX 8.1.1 (Ardence).
На первом же шаге - облом. Не могу подключить RTX к VS2005. При инсталляции RTX отсутствует пункт "Microsoft Visual Studio Support". В документации не нашел ответа на вопрос, как подключить RTX к VS. Просмотрено:
1. П. Кирюхин. RTX – расширение реального времени для Windows NT (
http://citforum.ru/operating_systems/rtx/index.shtml)
2. Справочные файлы *.chm из RTX 8.1.
Нужна консультация по сути заданного вопроса или ссылка на документацию, очень желательно на русскоязычную. По поводу незнания английского прошу не пинать ногами. В те далекие коммунистические времена, когда я получал образование, английский как-то не котировался. Еще были свежи воспоминания о Великой Отечественной, и я с переменным успехом постигал немецкий. А сейчас как-то поздновато (смотри ник) переучиваться.
И не удивляйтесь, что к Вам обращается не программист, а разработчик с хорошим знанием аппаратной части и ограниченным - программной. У нас принято сначала оценить необходимые ресурсы, а потом приглашать программера нужного профиля.
С уважением к спецам...