MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« : 29-07-2005 12:03 » |
|
Администраторы, братите внимание на форум по 1С ! Нашолся придурок, который там во все топики спамит линками варезными. Загоните в баню придурка!
|
|
« Последнее редактирование: 01-05-2007 18:29 от Алексей1153++ »
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #2 : 30-07-2005 13:07 » |
|
Замете, что чудак, быстрее всего, выеживается через прокси. Он думает, что "лохи" логов не ведут...
Вот сам он такой и есть скорее всего
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #3 : 30-07-2005 16:25 » |
|
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #5 : 01-08-2005 21:03 » |
|
Я вообще-то не про нас так выразился, а про счастливых обладателей "public proxy". На мысль о том, что использовались proxy меня навела география этих IP. Как позже казалось, одним из них пользовался Sla. Sla, проверь свою машину, или то, через чего выходишь!
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Люсь
|
|
« Ответ #6 : 02-08-2005 03:24 » |
|
Сла в бане!!! Гром обещал проверить, не случилось ли чего - я так и подумала, что его случайно зацепили вместе со спамером...
Напишите сюда или в личку, когда для Славы будет востановлен доступ, я ему напишу затем письмо.
|
|
|
|
Посторонним просьба не беспокоить! ------------------------------------------------- O (I) Rh +
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #7 : 02-08-2005 05:58 » |
|
Buu, нет его в бан-листе - видать Гром уже удалил.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #8 : 02-08-2005 06:06 » |
|
Да - я снял бан с конкретного ИП только потому, что это заьронуло нашего человека ни в чем не повинного. Однако в ближайшее время, я повешу объяву о том, что прокси у нас запрещены, и по возможности я буджу банить все публичные прокси серверы, как и попрошу это сделать всех администраторов.
Причина в том, что оставляя публичные прокси мы нарываемся на невозможность забанить полностью человека сознательно пользующегося ими, для реклам и всякой гадости.
Это не затрагивает динамических ИП.
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #9 : 02-08-2005 08:08 » |
|
К сожалению я ничего сделать не могу. Провайдера я не выбираю, а как там киевские админы меня в инет бросают, мне если честно, по фигу. К сожалению, столкнулся с ... Лучше промолчу.
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
|