Nachalnick
Гость
|
|
« : 08-09-2004 22:23 » |
|
Тому кто придумал ограничивать время скачивания файлов:
Если уж на то пошло, то хотя бы завершайте соединение ошибкой, а то через dial-up ни одного файла нельзя скачать и докачка не работает, т.к. сервак говорит, что весь файл успешно скачан (врет!!!).
|
|
« Последнее редактирование: 01-05-2007 18:40 от Алексей1153++ »
|
|
|
|
|
Антон (LogRus)
|
|
« Ответ #1 : 08-09-2004 22:36 » |
|
Кстати такая же фигня. Только толи мозила такая умная толи squid на шлюзе у меня при повторной закачке начало файла как-то само сразу появляется. Сегодня BC_3.11 качал в 3 захода.
|
|
|
|
Странно всё это....
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #2 : 09-09-2004 06:48 » |
|
LogRus, BC_3.11 ты откуда качал ?
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Антон (LogRus)
|
|
« Ответ #3 : 11-09-2004 14:22 » |
|
|
|
|
|
Странно всё это....
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #4 : 11-09-2004 14:42 » |
|
Странно - за скачку отвечает RXL свяжитесь с ним, он должен связаться с теми кто предоставил сервер и дать разъяснения.
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #5 : 11-09-2004 21:53 » |
|
Хм... Первый раз слышу об этой проблеме - я скачивал из нашей библиотеки отдельные файлы в несколько мег по модему (33.6 кбит и ниже). Конечно разобраться попробую, но не так быстро: сменил работу, а там у меня пока да же стола своего нет, не то что компа.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #6 : 14-09-2004 19:30 » |
|
Цитирую ответ: может где-то на роутерах рубится - х.з. мы же в Ростелекоме теперь сидим
на самом сервере стоит апач и там никаких ограничений не стоит.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #7 : 20-09-2004 16:26 » |
|
Проверял вчера - действительно, при скачке через тощий модемный канал, файл 1.5МБ так и не удалось скачать сначала и до конца, хотя физически канал не обрывался. В то же время, на быстром канале таких проблем не заметил. Похоже таки кто-то из провайдеров гадит...
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #8 : 20-09-2004 21:41 » |
|
Понятно. Вопрос - ростелеком - как я помню канал, держатель линий а не хост-провайдер. Если не ошибся - адрес провайдера мне подкинь.
Второе, даже если так обрывается, то должна быть поддержка закачки, у меня модема нет, если у кого есть возможность просмотреть регетом или еще каким менеджером качалок на малом канале модемном можно ли выкачивать. :?:
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #9 : 21-09-2004 15:56 » |
|
Гром, с программами поддерживающими закачку проблем быть не должно - прервалось - стартует автоматом и пользователь ничего не заметит. Провайдер размещения (colacation) - Агава - http://www.agava.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|