Коллеги, есть куча вопросов, но постараюсь их структуризовать:
Я написал простую прогу, работающую с базой данных типа Paradoxx7 на Borland С++ Builder 6
1) Искал по книге и по сайтам, но не нашел того, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку запускался файл какой-нибудь(doc, html, открывался explorer по опред. адресу), все это могу делать если файл лежит в одном каталоге с программой или в подкаталоге, но вот если дело касается указания пути например: J:\table\auto-dell.html, то глухо. А если бы было бы так: table\auto-dell.html, то все ОК?
?
2) Если моя прога запущена, то при открытии такой же на др. компе(но использующую ту же базу), то винды пишут, что "прога такая-то иди гуляй .... .NET чего то там открыт и т.д.), как сделать так чтобы писалось сетевое имя открывшего программу?
3) Мне еще хотелось бы вставить в тело формы файл html. Как это сделать?
(то есть если взять и поменять файл на другой, с таким же именем, то внутри окна с скролом, будет уже другой файл)
4) Еще у меня не получается сортировать таблицу Paradoxx, дабы та сортировалась автоматически, при занесении(добавлении) данных в нее. Знаю что надо создать индексные файлы, но не знаю как. Подскажите?!
Я только начинаю, по этому не сердитесь :!:
Я очень рад, что Вы мне все тут помогаете, благодаря Вам я уже много узнал :!: