на другой машине
Это на какой?
Ты должен учитывать, что это прокатит в самом общем случае только на юникодной или оригинально русской платформе без юникода.
Те если ты видишь русские имена файлов на "билдной" системе - значит она у тебя либо юникодная либо русская. В общем пока я не запутался - напиши какая у тебя языковая версия и что за платформа?
Ещё одно - пробовал устанавливаить на этой же системе?
Ну к примеру у тебя аглицкая (чисто) винда - значит поддержка русского только с юникодом.
Ессно что это не будет на w9x работать. Или у тебя чисто русская винда и ты работаешь с ANSI - то на любой другой "не-русской" платформе это тоже не будет работать. Хотя обычно в таких случаях видишь только _ вместо букв.
- Setup-проект собираю на машине с виндой: Win2K Pro SP4 Russian.
Разворачивал на машинах с Win2K Pro Eng. И на моей машине, и на целевых unicode. С буквами в интерфейсе проблем нет, при обычном копировании файлов с русскими именами проблемы так же отсутствуют. По всей видимости, имена "корявятся" при упаковке в инсталяционный пакет или при последующей распаковке.
Кстати, ещё вопрос: можно ли как-нить посмотреть содержимое .msi - файла?
Сама прога - проект на языке Tcl, вызывающий консольное приложение, написанное на Visual C++, это не принципиально. В дистрибутив я включаю обе эти проги и файлы данных, требующиеся для консольного приложения, которые описывают работу с устройствами.