Alf, ну, если честно, я конечно ждал подобной реакции
)
нет, я конечно не претендую на звание мирового микропроцессорного гения, что вы, что вы
но почему-то своему преподавателю я верю больше все равно. экзамен-то ему сдавать
а Абель - это действительно авторитет, не то что бы непоколебимый, но у нас все по нему учатся.
для начинающих это самое то. Эта книга проверена ГОДАМИ и никто там опечататься не мог, потому что препод сам нам ее давал для изучения.
А спорили вы собственно с мнением моего преподавателя..
типа базарит что попало, лишь бы зарплату платили
ну это вроде не Вы писали, но, может, думали так же?
а насчет мании величия... промолчу. угу?
Нет, я не защищаю своего препода, на самом деле он козел. но шарит.
И не надо так принимать близко к сердцу
Просто я реально не получил ответов ни на один вопрос. согласен, кому это счас нужно, это старье, но я думал тут знают хоть что-то про этот пыльный хлам, "окаменелость".. ан нет!
Теперь скажите, что я не так сказал??
и заодно приведите ПРИМЕР использования флага паритета. Практический пример если можно пожалуйста
P.S.
я понимаю, что вы возможно отличные программисты, и явно знаете больше моего, и уважаю за это. не обижайтесь
я порой не сдержен и остер на язык
P.P.S. Цитата с
http://webhelp.ru/Не задавайте неправильных вопросов. Если вопрос строится на ошибочных предположениях, любой хакер (в оригинале - J. Random Hacker, прим. переводчика), скорее всего, даст бесполезный буквальный ответ, подумав при этом "Глупый вопрос...", и надеясь, что получение того, о чем вы просили, вместо того, что действительно нужно, чему-то вас научит.
конец цитаты.
Походу так и вышло ..