Dmitry
Помогающий
|
|
« : 23-07-2010 09:42 » |
|
MSDN для VS 2008 sp1, разделы открываются по полминуты (как с инета, так и локально) Система - w7. В чём может быть причина? Не хочется пока 2010 ставить..
|
|
|
|
|
|
|
Вад
|
|
« Ответ #1 : 23-07-2010 10:49 » |
|
У меня на Windows 7 работает нормально. Опции какие-нибудь менял? У меня отключен онлайновый поиск, стоит local only. Может, у тебя online first, и тормозит именно оно? (Tools->Options...->Help->Online)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Помогающий
|
|
« Ответ #2 : 23-07-2010 11:38 » |
|
Нет, ничего не менял. Что local only, что online first - без разницы. Топик "Object Class" за 45 секунд выдаёт. Повеситься можно успеть. Два раза. Естественно, переустанавливал. Даже русскую версию пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Dale
|
|
« Ответ #3 : 23-07-2010 11:46 » |
|
А Internet Explorer нормально работает, не тормозит?
|
|
|
|
Всего лишь неделя кодирования с последующей неделей отладки могут сэкономить целый час, потраченный на планирование программы. - Дж. Коплин.
Ходить по воде и разрабатывать программное обеспечение по спецификациям очень просто, когда и то, и другое заморожено. - Edward V. Berard
Любые проблемы в информатике решаются добавлением еще одного уровня косвенности – кроме, разумеется, проблемы переизбытка уровней косвенности. — Дэвид Уилер.
|
|
|
Вад
|
|
« Ответ #4 : 23-07-2010 11:49 » |
|
Ха, попрбовал твой запрос - если по той ветке ходить, и правда капитальные тормоза. Другие разделы работают нормально. Возможно, там просто документ большой и гиперссылок много.
|
|
« Последнее редактирование: 23-07-2010 11:51 от Вад »
|
|
|
|
|
Dmitry
Помогающий
|
|
« Ответ #5 : 23-07-2010 11:53 » |
|
Да, я как раз подумал, что может так и должно быть? У того же object ведь нехилое количество производных классов выводится... Другие разделы пошустрее, конечно, 0,5-1 сек. где-то. Но всё равно не покидает такое ощущение, что что-то тормозит
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #6 : 23-07-2010 12:34 » |
|
у меня XP, та же самая MSDN локально открывается за ~10 сек )
|
|
|
|
|
|
|
Вад
|
|
« Ответ #7 : 23-07-2010 15:43 » |
|
Алексей1153++, на тот же самый запрос в индексе?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #8 : 23-07-2010 16:32 » |
|
Вад, хм, я сначала прочитал неправильно. Я почему-то решил, что первое открытие MSDN 45 секунд у автора И сказал время открытия у себя. А топики ищутся достаточно быстро - не более 2-3 секунд. Но сейчас точно сказать не смогу - говорю по памяти, так как дома не установлена MSDN, а сейчас у меня кафмарный отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Вад
|
|
« Ответ #9 : 23-07-2010 17:41 » |
|
А топики ищутся достаточно быстро - не более 2-3 секунд.
Так в том и загадка, что не все топики так медленно открываются
|
|
|
|
|
|
|
lag
Участник
|
|
« Ответ #10 : 24-07-2010 04:19 » |
|
не покидает такое ощущение, что что-то тормозит Субъективно там все тормозит. Вот по этой причине и не могу заставить себя уйти с шестерки
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #11 : 24-07-2010 06:23 » |
|
не покидает такое ощущение, что что-то тормозит Субъективно там все тормозит. Вот по этой причине и не могу заставить себя уйти с шестерки а как MSDN связано со студией ? У меня, например, запускается всё отдельно - могу работать в студии 2008, а пользоваться MSDN старой версии (там всё то же самое практически, ну а самые новые классы - в новой справке можно глянуть). Старые версии студии и MSDN действительно более быстрые и удобные по интерфейсу, но в новых студиях есть один плюс - отладка гораздо удобнее Ещё одно время бесило увлечение мелкомягкими использованием HTML-разметки для MSDN (для всех версий) и для визарда новых студий - когда был лимитный интернет, приходилось отрубать картинки, но ведь там они тоже не показывались
|
|
« Последнее редактирование: 24-07-2010 06:25 от Алексей1153++ »
|
|
|
|
|
lag
Участник
|
|
« Ответ #12 : 24-07-2010 15:00 » |
|
Старые версии студии и MSDN действительно более быстрые Все верно Шестая студия работает раза в два быстрее и при открытии и при компиляции (разумеется время с секундомером не сравнивал). И эти секунды, например при компиляции, здорово выбивают. Видимо характер такой При этом всегда на все свои компы ставлю 4, 6 и 2008.
|
|
« Последнее редактирование: 24-07-2010 15:02 от lag »
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #13 : 25-07-2010 02:55 » |
|
lag, запуск долго - это фиг с ним. Компиляция - только первый раз или полная перекомпиляция. Так что тут всё терпимо - просто машину пошустре надо )
|
|
|
|
|
|
|
lag
Участник
|
|
« Ответ #14 : 25-07-2010 05:06 » |
|
Да понимаю, ведь можно будет отказаться и от VC4, надо видимо просто снести шестерку, останется один инструмент Но старые проекты держат Хотя они обычно достаточно просто конвертируютя.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #15 : 25-07-2010 12:58 » |
|
lag, ну да, у меня старые проекты на шестёрке. Конвертируются, но не все, например один большой проект я сконвертил и работаю в девятке, а другой в принципе не получится сконвертировать, вернее, получится, но поддерживать будет нелегко - там активно используется редактор ресов и код по него "заточен" (исторически так вышло). В девятке будет ад, а код переделывать некогда и лень А ешшо шестёрка очень элементарно создаёт болванку проекта по одному только исходнику *.cpp с main внутри. Без всяких заморочек - открыл файл в студии, нажал скомпилировать и всё.
|
|
|
|
|
|
|
lag
Участник
|
|
« Ответ #16 : 25-07-2010 17:40 » |