Интересно что ж это за танчики которые GDI юзают... одни квадратики или потом ещё палочки появятся?
Мой совет прочитай и юзай DelphiX (или любой другой подобный компонент). Правда всё переписать придется, но если зашел не далеко, то съэкономишь время раза в 2-3.
А чего они юзают, если не GDI? Это ж канва, она его использует, можна там с контекстами и хендлами возится, но кажись, результат такой же, токо с канвой нагляднее. А насчет ДелфиХ, так у меня ж курсак, и танчики я не для своего эстеццкого удоффлетворения пишу, а для препода, я б так вже давно на Флешику, или на ЛивМотьён всё забацал...
просто рисовать надо в буфере, а когда происходит прерывание таймера переключать буфер в котором рисовалось на вывод а буфер который служил для вывода переключить на ввод..
или можно не мучится с переключением а использовать быстрое копирование из буфера для рисования в буфер для вывода. Смотри функцию винапи BitBlt. И таймер не нужен, когда отрисовался один кадр тогда и копируй или переключай буфер.
Пасибо, но нельзя ли пример выклать.
Я просто понимаю, тока кода код увижу, а то , чесно, мне ни в пару, просто ни [CENSORED] ни понятно, чё там про буфер. Я знаю тока, чё там кието специальные функции для копирования, вроде var CopyMode мона менять. Пример простенький, и фсе, зразу все дойдет быстро и лаконично!