|
GlukSoft
Главный специалист
|
« Ответ #1 : 05-07-2006 05:00 » |
|
Если б это был питбуль, то наверное взял бы, котиков погонять домашних надо, а то совсем разжирели .
|
|
|
|
Fatal error C1: Brain expected
|
|
|
Falsehood
Молодой специалист
|
|
« Ответ #2 : 05-07-2006 07:50 » |
|
а у нее и були какие-то есть. бультерьериха, кажется, ощенилась, а теперь ее из дома выгоняют, бультерьериху, в смысле... щенков, наверное, раздают..
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #3 : 05-07-2006 07:57 » |
|
Сочувствую мужу
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Falsehood
Молодой специалист
|
|
« Ответ #4 : 05-07-2006 08:01 » |
|
ничего. он пистолет пневматический уже купил ждем развязки
|
|
|
|
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #5 : 06-07-2006 08:51 » |
|
Судя по фото, большие будут собачки... Но симпатичные.
|
|
|
|
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
|
Pu
Большой босс
78
|
|
« Ответ #6 : 06-07-2006 09:40 » |
|
не могу взять . и виллы у меня нету, охранять нечего. И вообще считаю, что к заведению собаки надо относиться очень серъезно.
|
|
|
|
Насколько я опытен? Достаточно, чтобы понимать, что дураков нельзя заставить думать по–другому, но недостаточно, чтобы отказаться от попыток это сделать. (с) Артур Джонс
|
|
|
Falsehood
Молодой специалист
|
|
« Ответ #7 : 06-07-2006 10:06 » |
|
Pu, полностью согласна. но не все, к сожалению, это понимают... эти подкидыши - вообще, нонсенс. ну какой зверь вот так мог сделать... Sel, терьеры, вообще, крупные. а тут влияние этой породы очень чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
Pu
Большой босс
78
|
|
« Ответ #8 : 06-07-2006 11:25 » |
|
Falsehood, я хотел сказать, что если буду брать собаку, то именно определенной породы, ту что нравится. А так конечно очень жаль - симпотные щенки. Маленькие они все прикольненькие.
|
|
|
|
Насколько я опытен? Достаточно, чтобы понимать, что дураков нельзя заставить думать по–другому, но недостаточно, чтобы отказаться от попыток это сделать. (с) Артур Джонс
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #9 : 06-07-2006 11:46 » |
|
Собака должна быть миттель-шнауцером
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Pu
Большой босс
78
|
|
« Ответ #10 : 06-07-2006 11:52 » |
|
Sla, ну вкусы у всех разные, на настоящий момент считаю лучшей породой для города боксеров.
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #11 : 06-07-2006 12:01 » |
|
не согласна я. Боксер - Достаточно крупная, достаточно агрессивная, и извините, слюнявая Миттель - средняя порода, выносливая, морозостойкая, шерсть не лезет, характер веселый, достаточно управляема, к еде не требовательна. И морда - такая же как у добермана. если укусит- мало не покажется зы я не агитирую, я настаиваю только на миттелях
|
|
|
|
|
|
|
Pu
Большой босс
78
|
|
« Ответ #12 : 06-07-2006 14:10 » |
|
1 - на тему агрессивная, у вас сведенья неверные в корне!!! Собака до глубокой старости сохраняющая щенячий азарт и жизнелюбие. 2 - крупная, вообще то по классификации относится к средним(я отвечаю, моя Берта 52 см в холке), а когда на кресле дрыхнет клубочком вообще незаметная в квартире. 3 - слюнявая, наглая ложь, современный боксер не слюнявый совершенно и агрессивность в первую очередь зависит от воспитания, мою собаку не один ребенок не боялся.
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #13 : 06-07-2006 14:56 » |
|
Ну не могу я свою собаку показать, ладно, может и наглая ложь значит мне только слюнявые попадались А глаза у нее голубые-голубые... Шнауцер! а еще лучше 2! миттель и цверг!
|
|
|
|
|
|
|
Pu
Большой босс
78
|
|
« Ответ #14 : 06-07-2006 15:58 » |
|
Сла, я тоже люблю миттельшнауцеров
|
|
|
|
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #15 : 06-07-2006 18:03 » |
|
На однокомнатную квартиру достаточно и дворняжки. Среднего размера, мохнатый такой черный дворняг.
|
|
|
|
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
|
nikedeforest
|
|
« Ответ #16 : 16-07-2006 08:40 » |
|
У меня ризеншнауцер был, но миттелей я тоже уважаю .
|
|
|
|
ещё один вопрос ...
|
|
|
|