Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наконец то !  (Прочитано 15678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« : 11-11-2003 10:05 » 

Ну во, наконец то  Жжешь  Пора раскручивать и енту тему тоже  Жжешь

ErnEE - WELCOME ! (то хелл  :twisted: )
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #1 : 11-11-2003 10:08 » 

Цитата

ErnEE - WELCOME ! (то хелл  )

Глупрости - какой же это HEll!!!!
Paradise  Отлично


ErnEE
, удачи. Сегодня вечером будет анонс в рассылке.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
ErnEE
Гость
« Ответ #2 : 11-11-2003 10:21 » 

Aj, da lana vam.
Toka ja kirilicej ne umeju, tak budu kak umeju. Отлично
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #3 : 11-11-2003 10:22 » 

ErnEE, оеей как плохо.
Люди - где взять скрипт перекодировки латиницы в кириллицу и размеситть его туточки для быстрого перекодирования.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #4 : 11-11-2003 10:36 » 

Завтра будет, на работе не имею, дома писал для себя, но не факт что подойдёт  Жжешь
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #5 : 11-11-2003 10:46 » 

Нужно встроить в форму ответа и быстрого ответа - ты вроде копал этот форум - поможешь???

Сделать кнопку к этой и к основной форме - перекодировать с латиницы...
Только выделенный текст - так как может просто английские слова есть...

Если это трудно - надо отдельную форму для латиницы...
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Life_Is_Fun
Гость
« Ответ #6 : 11-11-2003 10:55 » 

“Revoluziya kotoryuy tak davno predskazuvali bolsheviki  – svershilas”  Ylyanov Lenin.

Eto ya k tomy chto – nakonez to.

Stolko priytnogo v odin den:

1.   Nakonez to poyavilsya forum po .Net (a to vse Delphi Delphi  Отлично ).
2.   V nashem polky ne po rysski pishyschich pribulo. Welcome.
Записан
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #7 : 11-11-2003 11:08 » 

Цитата: Гром
Нужно встроить в форму ответа и быстрого ответа - ты вроде копал этот форум - поможешь???

Сделать кнопку к этой и к основной форме - перекодировать с латиницы...
Только выделенный текст - так как может просто английские слова есть...

Если это трудно - надо отдельную форму для латиницы...


Хммм... быстро не сделаю, так как времени маловато  Жаль  Но идея ясна, покопаю на досуге.
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #8 : 11-11-2003 11:23 » 

Если долго - лучше давай отдельную форму прибабахаем...
Даже наверное я погорячился - отдельно ссылочку на страничку.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #9 : 11-11-2003 11:40 » 

Дык вот собственно и весь скрипт то )
Код:
---тут был коцаный код , истину смотри ниже парой постов (Алексей1153)---

Писал под себя, так, как Я пишу латиницей  )lol)
« Последнее редактирование: 10-12-2007 16:08 от Алексей1153++ » Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #10 : 11-11-2003 11:43 » 

Спасибо - проверю попробую подключить....
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
SlavaI
Главный специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #11 : 11-11-2003 11:47 » 

Ну вот .NET и до нас добрался.
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #12 : 11-11-2003 11:51 » 

MOPO3, что то с кодом русских букв???
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #13 : 11-11-2003 11:59 » 

Вот - табличку транслита наваял:
http://shelek.com/forum/viewtopic.php?p=22105#22105

Перекодировать надо в таком порядке:
1) составные буквы в порядке: ZH,SH,CH,JA,JE,JU потом SH' и апостроф в мягкий знак.
2) все остальные буквы - однобуквенные, и переводить можно таблицей замены.

Как я понимаю, писать нужно на яве. Тут я не смогу помочь.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #14 : 11-11-2003 12:24 » 

Цитата: Гром
MOPO3, что то с кодом русских букв???


Упс, сбилось при пасте  :? щас поправлю
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #15 : 11-11-2003 12:37 » 

Код:
<?php 
function replace_lat_rus $str 
{
    
$Array_lat = array( "Shch""shch""Sh""sh""Ch""ch""Je""je""Ja""ja""&#39;""&#39;&#39;""Jo""jo",  "A""a""B""b""C""c""D""d""E""e""F""f""G""g""H""h""I""i""J""j""K""k""L""l""M""m""N""n""O""o""P""p""Q""q""R""r""S""s""T""t""U""u""V""v""Y""y""Z""z" ); 
    
$Array_rus = array( "Щ""щ""Ш""ш""Ч""ч""Э""э""Я""я""ь""ъ""Ё""ё""А""а""Б""б""Ц""ц""Д""д""Е""е""Ф""ф""Г""г""Х""х""И""и""Ж""ж""К""к""Л""л""М""м""Н""н""О""о""П""п""Ю""ю""Р""р""С""с""Т""т""У""у""В""в""Ы""ы""З""з" ); 
    
$str str_replace$Array_lat$Array_rus$str ); 
    return 
$str
}

if(!isset(
$_POST[&#39;button&#39;]) || $_POST[&#39;button&#39;] !== "Translate" || empty($_POST[&#39;text&#39;])) 
{
?>

<form action="<?php $_SERVER[&#39;PHP_SELF&#39;]?>" method="POST">
<textarea name="text" value=""></textarea>
<input type="submit" name="button" value="Translate">
<?php 
}
else 
{
    
$str $_POST[&#39;text&#39;]; 
    
$text replace_lat_rus$str ); 
    print 
$text."<br /><br />"
    print 
"<a href=\"#\" onclick=\"javascript:history.go(-1)\">Back</a>"
}
?>


Вот  Отлично
« Последнее редактирование: 10-12-2007 16:04 от Алексей1153++ » Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
ErnEE
Гость
« Ответ #16 : 11-11-2003 14:31 » 

Opan'ki... a za shto mne moderatora-to?  Я шокирован! Niu, koneshno, pasiba,  Улыбаюсь

Цитата: Life_Is_Fun
V nashem polky ne po rysski pishyschich pribulo. Welcome.
Pasiba pasiba. Ага

Skol'ko shumu izza novogo razdela. Улыбаюсь
Записан
SlavaI
Главный специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #17 : 11-11-2003 14:36 » 

Цитата

Skol'ko shumu izza novogo razdela


Это потому что раздел про .NET . Тут в основном тусуются приверженцы методов программирования с компиляцией в машинный код, вот появление оппозиции и вызвало такой интерес. Может я и дочитаю наконец книжку Рихтера про .NET, чтоб в курсе быть.
Записан
ErnEE
Гость
« Ответ #18 : 11-11-2003 15:24 » 

Цитата: SlavaI
Это потому что раздел про .NET . Тут в основном тусуются приверженцы методов программирования с компиляцией в машинный код, вот появление оппозиции и вызвало такой интерес. Может я и дочитаю наконец книжку Рихтера про .NET, чтоб в курсе быть.

No ved' byl zhe ran'she razdel Java... tam-to nu nikak ne v mashinnyj kod kompilitsia... da i ideja ocen' sxozha s .net... tocneje - naoborot. Ага
Xotia nasciot .net soglasen... Sam ja Javer byvshij... god nazad v serjoz sel na .net... tak i sizhu. Posle javy v C# perejti bylo legce prostogo... i pocti srazu pociuvstvoval sebia u sebia doma. Ага
Записан
PikeNetSoft
Гость
« Ответ #19 : 12-11-2003 00:57 » 

Net - по-моему, самая лучшая платформа на сегодняшний день. Best of the best!
Java, конечно, тоже хорошо и серьезно. Но никогда никто лучше Микрософта не сделает студию для разработчика. Во всяком случае - в ближайшее время не предвидится.
И, не забывайте, на открытых платформах .NET тоже скоро будет (http://www.go-mono.com).
Правда, открытая платформа будет довольствоваться версией 1.1 в начале следующего года. А тем временем уже выйдет вторая версия от MS.
Записан
::f0Ogaz:: [i · steam]
Гость
« Ответ #20 : 12-11-2003 04:59 » 

Ур-ра-а-а!! Вот оно - щасье! Ур-ря-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично
Записан
Anonymous
Гость
« Ответ #21 : 12-11-2003 05:46 » 

Цитата: PikeNetSoft
Net - по-моему, самая лучшая платформа на сегодняшний день. Best of the best!
Java, конечно, тоже хорошо и серьезно. Но никогда никто лучше Микрософта не сделает студию для разработчика. Во всяком случае - в ближайшее время не предвидится.
И, не забывайте, на открытых платформах .NET тоже скоро будет (http://www.go-mono.com).
Правда, открытая платформа будет довольствоваться версией 1.1 в начале следующего года. А тем временем уже выйдет вторая версия от MS.
Никогда никто лучше Микрософта... Серьезное заявление!

Вот я сейчас добавлю интереса к этой теме Ага  Микрософт - это компьютеризированная версия Большого Брата. В идеале - никто ничего серьезного сам сделать не может, только картинки передвигать, а если что серьезное, должен звонить дяде Биллу. Дядя Билл, конечно, поможет, за небольшое но приличное вознаграждение. Зато забот никаких! Вот так и живем. Очень хорошо тут кто-то написал "Сел на Микрософт" Жжешь

А еще "Машина времени" Уэллса вспоминается.
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #22 : 12-11-2003 06:10 » 

Гость, имелась ввиду студия разработки.
В этом я склонен согласиться - по удобству VS editor считаю лучшей средой для разработки и редактирования кода.

В остальном - вопрос спорный - многие любят, ведь ошибки свои можно скинуть на Большого Билла  Ага
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
SlavaI
Главный специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #23 : 12-11-2003 06:14 » 

Помнится на семинаре, посвященному ядру Windows,  Д. Соломон сказал : ".NET мы рассматривать не будем, ведь это всего лишь набор dll файлов, надстройка над ядром."
Записан
CuRe
Гость
« Ответ #24 : 12-11-2003 07:09 » 

На mail.ru, например, есть клавиатурка на страничке. было бы удобно и тут сделать (хотя мышкой тыкать в кнопки жуть как долго  :twisted: )
Записан
CuRe
Гость
« Ответ #25 : 12-11-2003 07:14 » 

Это я к русификации... И ещё - что бы символы отправлялись на сервак и письмо собиралось там, а то не все могут отсылать сразу много буковок (файрволы, знаете ли  Ага )
Записан
CuRe
Гость
« Ответ #26 : 12-11-2003 07:43 » 

пожалуйста, пишите объёмы выставляемого для скачивания, а то страшновато траффик мучать с риском неуспеть докачать (и есть ли тут докачка на сервере ?). спасибо.
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #27 : 12-11-2003 07:50 » 

CuRe, докачка есть, размеры будут во второй версии сайта...
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines