Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Доработка TDateTimePicker  (Прочитано 3754 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Eugene
Гость
« : 15-12-2008 22:24 » 

Подскажите, пожалуйста, как доработать в BCB6.0 стандартный TDateTimePicker, для ввода и даты, и времени одновременно.
Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #1 : 15-12-2008 22:55 » 

Создай свой компонент, родителем которого будет TDateTimePicker. В своем компоненте уже ты можеш добавлять свой функционал или изменять поведение родительского класса. Это основы ООП.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 16-12-2008 18:43 » 

Eugene, помести на форму два экземпляра - один для даты, другой для времени. Самое простое и естественное решение.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines