Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Присвоить значение пользователя  (Прочитано 2456 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tata
Участник

by
Offline Offline
Пол: Женский

« : 30-10-2009 12:26 » 

Подскажите, как реквизиту "автор" присвоить текущее значение пользователя?
« Последнее редактирование: 30-10-2009 13:31 от Sel » Записан
Dest
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 01-11-2009 02:16 » 

автор = глТекущийПользователь;

ну или
автор = ИмяПользователя();
« Последнее редактирование: 01-11-2009 05:52 от Sel » Записан
Dest
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 01-11-2009 09:36 » 

А ты, Sel, все продолжаешь бдить.
« Последнее редактирование: 01-11-2009 16:13 от Sel » Записан
Sel
Злобный
Администратор

ru
Offline Offline

« Ответ #3 : 01-11-2009 16:13 » 

Dest, и так будет все время.
Записан

Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines