Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Панель инструментов  (Прочитано 5157 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
STALKER
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
ыыыы


« : 13-10-2010 04:18 » 

Есть ли какая-нибудь команда, чтобы показывать(скрывать) панель инструментов?
Например, сделать кнопку, которая выведет сверху панель СТАНДАРТНАЯ или СЕРВИС?
« Последнее редактирование: 13-10-2010 05:06 от Sel » Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 13-10-2010 07:17 » 

В стандарте - никак. Попробуй поискать в FormEx - по идее там должно быть.
Записан
STALKER
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
ыыыы


« Ответ #2 : 13-10-2010 09:49 » 

наверное вы непоняли. я имел виду как убрать или спрятать какую либо панель инструментов
вот как мы в ручную делаем: заходим в меню СЕРВИС. потом выбираем там ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ. и там в списке мы выставляем галочки которые нам нужно и ненужно. вот как сделать это кнопкой с помощью своей команды?Не понялНе понял?
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 13-10-2010 18:22 » 

Именно так я и понял Улыбаюсь
У 7.7 мягко говоря недоразвито программное управление интерфейсом. Часть этих вопросов решает внешняя компонента FormEx
Записан
STALKER
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
ыыыы


« Ответ #4 : 14-10-2010 06:12 » 

тк это библиотека dll. Что там возможно сделать? я ж невижу какие команды там можно реально задать?
код кто-нибудь подскажет на это действие? как скрывать панели?
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #5 : 14-10-2010 08:40 » 

А ты поиском пробовал пользоваться? Есть целый сайт, посвященный этой компоненте. Для нее есть файл als - этот файл кладешь в bin каталог 1С или в каталог базы - и после перезапуска видишь справку по ней во встроенном помощнике.

Добавлено через 1 минуту и 28 секунд:
Эта компонента с открытым кодом, активно развивается (развивалась ?) и на ней построено множество решений. У меня же не было необходимости ей пользоваться, так что я знаю только о ее наличии и (очень кратко) о возможностях.
« Последнее редактирование: 14-10-2010 08:41 от Kivals » Записан
STALKER
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
ыыыы


« Ответ #6 : 14-10-2010 09:20 » 

ну если не трудно киданите статью о ней. и файл где взять такой
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #7 : 14-10-2010 10:31 » 

http://www.google.ru/search?q=formex
первая же ссылка
Неужели так лень поискать?  Я зол!
Записан
STALKER
Участник

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
ыыыы


« Ответ #8 : 14-10-2010 11:50 » 

пасибки большое. больше не пристаю. спасибо
там нашол справку. всё нормально
тема закрыта
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines