Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: (?)borland C++ и DLL  (Прочитано 6972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lev
Гость
« : 11-08-2004 18:54 » 

Пожалуйста подскажите, как на Borland C++ написать свою DLL!
« Последнее редактирование: 30-04-2007 16:17 от Алексей1153++ » Записан
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #1 : 13-08-2004 04:49 » 

Я в этом не спец, но по моему тебе надо копать в сторону WINAPI. Все дллки начинаются функцией :
Код:
int WINAPI DllEntryPoint)HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved:

Правда я не уверен что на на Borland C++ (по крайней мере на той версии что есть у меня) можно писать на WINAPI.
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
xAL
Гость
« Ответ #2 : 13-08-2004 20:19 » new

Lev,
http://xal.newmail.ru/tech/rel.dhtml - здесь есть описание как делать на Билдере (см. пункт "реализация-плагин"), но в обычном (Борландовском) С++ все то же самое, только в опциях компилятора поставь, чтобы exit code был DLL-кой. Набор функций - тот же.

(alex1153: ссылка дохлая)
« Последнее редактирование: 30-04-2007 16:16 от Алексей1153++ » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines