Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сортировка по реквизиту.  (Прочитано 5688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
schnibbl
Гость
« : 31-03-2005 08:24 » 

Так есть вопрос по работе в режиме Предприятия.
когда в справочнике открываем формаСписка.ДляВыбора то имеем по умолчанию 2 колонки (код,Наименование), далее можем по кнопке колонки добавить/удалить вывод еще какого нить реквизита справочника. Так вот если на получившемся списке нажать правой кнопкой мышки, то получим всплывающее меню, где заметим одну очень нужную опцию "СОРТИРОВКА" там видим следующее:
сортировать по коду - CTR+1
сортировать по наименованию - CTR+2
сортировать по реквизиту - CTR+3
Так вот почему то 3 пункт не пашет, хотя по коду и наименованию сортирует....
Вопрос Улыбаюсь как заставить работать сортировку по реквизиту (должен ли быть у реквизита поставлена галочка о сортировке или можно любой там сортировать, и если у меня свой реквизит, отличный от стандартной инфы нужно ли еще где нить править конфу чтобы сортировалось и по новому реквизиту (при условии что в колонку я конфу поправил-добавил))
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 31-03-2005 09:11 » 

Да - для реквизита должен быть в конфигураторе установлен флаг Сортировка (Отбор необязательно)
Причем этот флаг не для всех реквизитов можно установить (например нельзя для Периодических и Строк неограниченной длинны)
При выборе пункта сортировать по реквизиту выдается список реквизитов по которым можно сортировать (если таких больше 1)
Записан
schnibbl
Гость
« Ответ #2 : 01-04-2005 07:06 » 

эх, жалость то какая Улыбаюсь у меня как раз он периодический...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines