Sommer
Молодой специалист
|
|
« : 17-10-2004 13:42 » |
|
подскажите пожалуйста скрипты опалты, желательно через VISA.
|
|
|
|
когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины. но тогда меня уже не будет в этом городе forever yours.
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #1 : 18-10-2004 04:37 » |
|
подскажите пожалуйста скрипты опалты, желательно через VISA. Ну если я не ошибаюсь, то тебе без толку такой скрипт. По крайней мере у нас в Вильнюсе, надо сначала договариваться с банком об проходе оплаты с таких то карточек, потом банк даёт свою спецификацию(плюс какой-то ихний интерфейс) и уже после этого садишся и пишеш скрипт под данную спецификацию(криптование данных, ключи и так далее...).
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Sommer
Молодой специалист
|
|
« Ответ #2 : 18-10-2004 07:30 » |
|
даааа? жопа-то какая.... а какаие еще есть сполсобы перевода денег на международном портале?(0.5 - 1.5 $)
|
|
|
|
когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины. но тогда меня уже не будет в этом городе forever yours.
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #3 : 18-10-2004 07:47 » |
|
Sommer, ну, ещё существуют системы типа : PayPal, WebMoney ...
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Sommer
Молодой специалист
|
|
« Ответ #4 : 18-10-2004 16:58 » |
|
сдается мне они мало рапространены и слабо извсетны и ни в какое сравнение не идут с визой... нда... непруха...
|
|
|
|
|
|
|
Lex
|
|
« Ответ #5 : 18-10-2004 21:18 » |
|
Sommer, поищи в этой ветке. Я сюда кидал ссылку на одну из российских платежных систем (WebAssist кажется) и какие у них требования к сайтам, чтобы они поставили тебе оплату карточками.
|
|
|
|
Megabyte be with you!
|
|
|
Sommer
Молодой специалист
|
|
« Ответ #6 : 20-10-2004 03:36 » |
|
Lex, не нашел, просмотрел страниц 5 и не нашел(искал темы с близким по теме названием) искал в яндексе - попадаются только сайты с одноименным названием - ewb разработки ты не мог бы рассказать что за WebAssist?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sommer
Молодой специалист
|
|
« Ответ #8 : 20-10-2004 16:11 » |
|
Lex, большое спасибо очень помогло
добавлю плюс - очень редко когда кто-то помогает найти топик или ссылку, а не кичиться со словами - не умеешь поисковиком пользоваться??? молодца!!!
|
|
|
|
|
|
|
AkimVital
Гость
|
|
« Ответ #9 : 15-04-2005 06:21 » |
|
есть еще такая чудная система киберкэш называется очень удобно в том смысле, что от программера надо указать немного инфы о карте и ее пользователе (номер карты, тип, и всякие там коды), инфа постируется на сервер киберкэша, после чего обрабатывается... www.cybercash.com вродь так... одно но - SSL ыоеденение разумеется....)
|
|
|
|
|
|
|
VSP87
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06-01-2007 05:48 » |
|
HELP-ME! Где взять скрипт php, при помощи к-ого пользователи моего сайта оплачивати мои услуги с помощью Yandex-Деньги и Web-money? Me e-mail: VSP87@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #11 : 06-01-2007 11:01 » |
|
VSP87, ответ тебе нужно искать на сайтах этих платежных систем - такая информация не может не быть.
Тебе нужен адрес и состав полей формы на сайтах этих систем. Платеж выполняется не с твоего сайта (это слишком рисковано), а с сайта платежной системы. Твоя задача передать в эту форму реквизиты получателя и описание счета, а остальное пользователь введет сам.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
|