Итак, я охренел уже. НЕсколько дней я пытаюсь побороть такие проблему. Есть два компа, объединенных в сеть на прямую, без всяких концентраторов. На одном компе стоит Винда ХР ПРО сервис пак 2, на втором ХР Хоум Едишн сервис пак 2. При попвтке с компа под управлением Хоумом зайти на диск компа, под управлением ХП ПРО по команде
cd \\<name cpu>\c$
выскакивает окошко аутентификации пользователя. По идеи все правильно, но есть проблемка. В этом окошко заблокировано поле "имя пользователя", в котором введено "<name cpu>\Гость" и получается, что я могу ввести только пароль. Естествено в результатет я не достучиваюсь до диска. Как мне побороть эту проблему, т.е. как мне сделать, чтобы я мог ввести имя пользователя. До этого эта связка работала вполне нормально, но потом, в силу сложившихся обстоятельств, мне пришлось переустановить Винду ХП ПРО и теперь я не могу побороть эту проблему. Как я е поборол в прошлый раз не помню, видимо чисто случайно.
При этом я могу обращаться например к папкам, которые находятся в каталоге документов для всех пользователей (здесь аутентификация пользователя не требуется). Диски все расшарены, брэндмауэр пробовл отключать, пробовал много чего еще, но ничего не помогло. Прошу помощи знающих людей. Советов типа "снеси хоум и ставь про" уже получил три раза, поэтому прошу разнообразить как-то
. Кто-то может сталкивался с этим?