Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: dmc и либы  (Прочитано 5011 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tclover
Гость
« : 25-03-2007 21:08 » 

Как прилинковать в этом компиляторе новую либу?
dmc ( http://www.digitalmars.com/ )
Записан
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #1 : 26-03-2007 07:37 » 

стандартными средствами Улыбаюсь

какой вопрос такой ответ
Записан

Странно всё это....
tclover
Гость
« Ответ #2 : 27-03-2007 20:12 » 

Окей, я написал приложение, для компиляции которого требуется ws2_32.lib
Вопрос. Как указать на неё этому (dmc) компилятору?
Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #3 : 27-03-2007 22:08 » 

tclover, Я думаю, мало кто работал с данным компилятором. Но по опыту общения с другими компиляторами могу сказать: что существуют несколько путей:
1. Самый простой. Копируеш данную либу в каталог, который прописан в настройках как стандартный каталог для Либ. Где то в проекте нужно указывать скорее всего, что ты используешь ее.
2. Если ты компилируеш из командной строки, то можно указать в параметрах компиляции. Какой именно параметр, смотри RTFM. Например для GCC это -I
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines