Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вывод изображения  (Прочитано 7061 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Archer
Гость
« : 28-03-2007 12:27 » 

Проблема в следующем - с камеры наблюдения приходит 12 битное greyscale изображение. Как его отобразить на экране?
Записан
Vlaor
Гость
« Ответ #1 : 28-03-2007 15:32 » 

А в чем собственно промблем? Например в каком виде приходит? Просто массив байтов или какой либо стандартный формат?
Записан
Archer
Гость
« Ответ #2 : 29-03-2007 04:21 » 

Массив байт
Записан
Sands
Помогающий

ua
Offline Offline

« Ответ #3 : 29-03-2007 13:14 » 

Какой компилятор ты используеш?
Записан
Archer
Гость
« Ответ #4 : 30-03-2007 04:42 » 

visual c++ 2005.
Записан
Vlaor
Гость
« Ответ #5 : 30-03-2007 14:03 » 

А чем подобная функция не нравится?
HBITMAP CreateBitmap(
  int nWidth,         // bitmap width, in pixels
  int nHeight,        // bitmap height, in pixels
  UINT cPlanes,       // number of color planes
  UINT cBitsPerPel,   // number of bits to identify color
  CONST VOID *lpvBits // color data array
);
Записан
Archer
Гость
« Ответ #6 : 02-04-2007 05:45 » 

 а нельзя ли поподробней? Ну не работал я никогда с графикой, а надо срочно
Записан
Vlaor
Гость
« Ответ #7 : 02-04-2007 18:27 » 

Это функция Win32API
ссылка на справку Microsoft:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/bitmaps_3ak0.asp
nWidth,nHeight - размер,
cPlanes - кол. цветов
cBitsPerPel - бит для одного пиксела (у тебя 12)
lpvBits  - указатель не массив
В результате получишь HBITMAP с которым работыешь через стандартный GDI. По GDI справка есть тоже на msdn.
В результате получаем
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines