а если просто дизассемблировать программу которая выполняет эту функцию? так нельзя?
И вообще может кто нибуть уже занимался этим и осталась какая нибуть информация(ну например разобрана какая нибуть функция)? Прошу пришлите мне!
VetalGAN, так можно
Я же писал выше... Только "программа, выполняющая эту функцию" - это библиотека Windows. CloseHandle реализована в kernel32.dll
Как ты, я надеюсь, понимаешь, дизассемблировать без особенной надобности (ну или огромного энтузиазма) огромные майкрософтовские библиотеки - это не то занятие, которым каждый второй готов заняться
.
У меня нет ни одной разобранной библиотеки Windows поэтому и примером я тебе помочь не могу. Не думаю, что у кого-то здесь это хозяйство случайно завалялось. Можешь спросить у маньяков с wasm.ru или найти дизассемблер (лучше всего IDA) и дизассемблировать библиотеку самостоятельно.
Учти, что в процессе выяснится, что CloseHandle вызывает добрую половину всех безымянных внутренних функций библиотеки и тебе придется исследовать и их видимо тоже. Довольно медитативная работа
причем ее результативность сильно зависит от качества дизассемблера. Но, и в этой работе есть своя прелесть