Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: anti_burguj  (Прочитано 13059 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PooH
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
... и можно без хлеба!


« : 21-12-2007 12:56 » 

тут как-то подобная тема проскакивала... с подачи Алексей1153++ выкладываю немного измененный алгоритм:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  set_of_chars: set of Char;
  word_flag : Boolean;
  word_start : Integer;
  word_end : Integer;
  c : Char;
  i : Integer;

  function rand(S:string): String;
  var
    Len : Integer;
    Aux : String;
    i,r : Integer;
  begin
    Len := Length (S);
    Result := '';
    if  Len < 4 then Result := S
    else
      begin
       Randomize;
       Aux := Copy (S, 2, Len - 2);
       for i := 1 to Len - 2 do
         begin
           r := Random(Len - 1 - i) + 1;
           Result := Result + Aux[r];
           Aux := Copy(Aux, 1, r - 1) + Copy(Aux, r + 1, Len - i - r - 1);
         end;
       Result := S[1] + Result + S[Len];
      end;
  end;
begin
  set_of_chars := ['ё','Ё', 'А' .. 'я'];

  (*set_of_chars := ['а', 'б', 'в', 'г', 'д', 'е', 'ё', 'ж', 'з', 'и', 'й', 'к',
                   'л', 'м', 'н', 'о', 'п', 'р', 'с', 'т', 'у', 'ф', 'х', 'ц',
                   'ч', 'ш', 'щ', 'ъ', 'ы', 'ь', 'э', 'ю', 'я',
                   'А', 'Б', 'В', 'Г', 'Д', 'Е', 'Ё', 'Ж', 'З', 'И', 'Й', 'К',
                   'Л', 'М', 'Н', 'О', 'П', 'Р', 'С', 'Т', 'У', 'Ф', 'Х', 'Ц',
                   'Ч', 'Ш', 'Щ', 'Ъ', 'Ы', 'Ь', 'Э', 'Ю', 'Я']; *)

  word_flag := False;
  word_start := 0;
  word_end := 0;
  Memo2.Lines.Clear;

  for i := 1 to Length(Memo1.Text) do
  begin
    c := Memo1.Text[i];
    if c in set_of_chars then
      if not word_flag then
        begin
          word_flag := True;
          word_start := i;
          word_end := 0;
        end
      else
        begin
          if i = Length(Memo1.Text) then
            word_end := i;
        end
    else
      begin
        if word_flag then
          word_end := i-1
        else
          word_end := 0;
        word_flag := False;
      end;

  if word_end > 0 then
    Memo2.Text := Memo2.Text +rand(Copy(Memo1.Text, word_start, word_end-word_start + 1));

  if not word_flag then
    Memo2.Text := Memo2.Text + String(c);

  end;
end;

исходники в аттаче Ага (они практически полностью приведены в посте)
архив исполняемого файла также прилагается

* anti_burguj_src.zip (9.08 Кб - загружено 403 раз.)
* anti_burguj.rar (160.74 Кб - загружено 396 раз.)
« Последнее редактирование: 21-12-2007 13:03 от PooH » Записан

Удачного всем кодинга! -=x[PooH]x=-
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 21-12-2007 13:17 » 

повеселил Улыбаюсь
Цитата
что в педрвеое на рсисукй <неатдоллфер> - это <бзкнобаес>.
* * *
в чем рнцзаиа мждеу пемтрцаии и мвмкисачои? Кгдоа плсвяятюоя пбмолреы, пецтиры гояворт: <Это гоалвоня боль>, а мкчсвоии - <Это гоомрерй>.
* * *
что, если в мдннариае втраезыь гзлаа и рот, пслтчиоуя гиусикрзнй <Хиеуллн>.
* * *
нуовю пкгрвоооу: <Чем бы дтия ни тсшоилеь, лшиь бы не блыо лкоми>.
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #2 : 21-12-2007 14:00 » 

PooH, Извини, наверно отстал от жизни. Объясни, что сиё делает?
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
PooH
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
... и можно без хлеба!


« Ответ #3 : 21-12-2007 14:23 » 

Я там привел ссылку на хи-хи, суть в том что на родном языке можно прочитать слова с любым порядком букв, только первая и последняя должны быть на своих местах
Записан

Удачного всем кодинга! -=x[PooH]x=-
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #4 : 21-12-2007 15:31 » 

Ром, мжшоеь в фйлаы поиложть ? Улыбаюсь)
Записан

Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #5 : 21-12-2007 15:33 » 

PooH, кстати, мягкий знак за последнюю букву считать не стОит - нечитабельно выходит
Записан

Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #6 : 22-12-2007 09:33 » 

Да фигня всё это - само определение я имею ввиду:

на родном языке можно прочитать слова с любым порядком букв, только первая и последняя должны быть на своих местах

Я уже приводил пример: оставляем первую и последнюю буквы на месте; оставшиеся сортируем на гласные и не согласные. Запаришься читать. Ага
Прочитать (а точнее узнать, угадать) можно только слова в которых нужные буквы стоят на правильных местах или рядом с правильными местами, тогда получается эффект как при прочтении опечаток.
Ну а самое главное - это не есть принцип. Если человек не знает как пишется то или иное слово, то он в жизни правильно не прочитает.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #7 : 22-12-2007 16:40 » 

Джон, для некоторых слов - да.

PooH,  Наверное надо сделать такую штуку - указать, какое слово оставить неизменным или перетусовать какое то слово отдельно )
Записан

PooH
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
... и можно без хлеба!


« Ответ #8 : 22-12-2007 18:35 » 

Ну, если выкрою немного времени, попробую сделать. Если с кого-то есть желание может присоединяться Улыбаюсь тему можно и в общие проекты перенести, идея написания программы все-равно не моя Ага
Записан

Удачного всем кодинга! -=x[PooH]x=-
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #9 : 22-12-2007 18:48 » 

PooH, а зачем переносить  ? ) Автор то всё равно ты  Улыбаюсь
Записан

PooH
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
... и можно без хлеба!


« Ответ #10 : 22-12-2007 19:27 » 

Ну такой способ кодирования не я придумал, идея программы тоже не моя, мои только несколько строк кода Ага если есть желание - вносите изменения в код:)
Записан

Удачного всем кодинга! -=x[PooH]x=-
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #11 : 22-12-2007 19:40 » 

PooH, у мну всё равно такого компилятора нет. Так что - придётся тебе доделывать Ага
Записан

PooH
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
... и можно без хлеба!


« Ответ #12 : 23-12-2007 08:55 » 

Какой есть? Ага
Записан

Удачного всем кодинга! -=x[PooH]x=-
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #13 : 23-12-2007 09:00 » new

PooH, неужели так не хочется доделать свою же программу ? Улыбаюсь

Могу и переделать, конечно. Но не сейчас , а юзаю VC++6.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines