а можно ли быстро его сделать, к примеру в MFC. Кстати, когда этот контрол захватывает мышь, то имеется возможность его поворачивать под небольшим углом.
Посмотрел скрин. Сразу вспомнил картинку из "Физики шутят". Стоят два учёных мужа, на столе перед ними лежит что-то волосатое. Подпись под картинкой: "Скажи, ну кому нужен бильярдный шар с растущими на нем волосами?"
В принципе мнение уже высказано, не хочу повторяться. Замечу только, что подобные восторги ничем не обоснованы. Как мы все убедились, чтобы запустить подобный экзешник надо ЕЩЁ ЧТО-ТО.
zubr, у меня довольно современная вин-система, но он всё-равно не заработал. Так что это всё враки. Ставить надо, причём именно ту платформу для которой этот экзешник сделан. Но какую? 1.1? 2.0? 3.0? 3.5? Или все сразу?
Или ты знаешь способ запустить .NET экзешник версии 1.1 под 2.0? В общем это уже дело вкуса - меня лично это в дикий восторг не приводит.
А с MFC я могу легко и просто сделать один единственный экзешник, который будет работать на любой вин платформе начиная с 95 и NT4 и заканчивая Вистой. Сможешь такое же сделать с .NET? Пусть даже долго? А это на сегодняшний день гораздо важней, для зарабатывания ещё чего-нибудь сверху на кусочек хлеба, чем волосатый бильярдный шар.
Кстати, каюсь. Ещё не поставл 2008 студию, хотя очень хочется, на codeguru как-то прочитал статйку о ейном MFC, должно быть очень вкусно.
marat_, а у меня времени нет ни на то, ни на другое.
Кстати, по поводу твоего вопроса в начале. Знаешь как это выглядит? Расскажите мне про то, что я и так знаю. Если у тебя такой опыт, ты сам должен знать, что на сегдняшний день для разработки стандартного UI нет удобней языка чем C# , а если тебе нужна многофункциональность и универсальность под виндой, то тебе сначало надо объяснить, чем именно тебя MFC так огорчил. Хотя скорей всего, ты повторяешь сказанную кем-то чепуху, впрочем как и все, кто ругает MFC. (Убедительная прсьба не рассматривать это как повод к холивару.)
В любом случае, тебе надо было указать недостатки тех систем, с которыми ты имел дело и/или чем именно они тебе не подходят для решения твоих задач. А так даже не знаю, чем тебе помочь, ибо понятия не имею, что тебя в них не устраивает и какие у тебя цели.
зы Дабы не быть неправильно понятым. Полностью согласен и разделяю мнение:
Так что если идти в ногу со временем (то бишь с БГ
) - то никуда не денешься, надо смотреть в сторону NET, имхо.
Просто на сегодняшний день при выборе языка и IDE надо ещё смотреть на конкретный спектр задач.
А идеального языка, среды разработки, ОС, компьютера, профессии, общественно-политического строя, президента, страны... и тд и тп просто не существует в природе. К сожалению, или к счастью.