Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобратса с автокликером  (Прочитано 26006 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zevs3000
Гость
« : 28-05-2008 17:20 » 

Нашол скрипт написан на перл... но как довести дело до конца не знаю... Помогите розобратса..
Скрипт должен в автономном режиме кликать куда надо, даже тогда когда меня нет в сети.
Помогите с установкой и с выбором хостинга..
Вот сам скрипт, посоветуйте что ещо нужно и как Не понял

Вот исходник.

Код:


#!/usr/bin/perl

#
# Writed by pixcher
# For xakepy.ru e-zine


use HTTP::Request::Common;
require LWP::UserAgent;
use Getopt::Std;
#Подключаем модули HTTP::Request::Common и Getopt::Std

usage()
if ($ARGV[0] eq "-h");

getopt("sctln"); #Проверяем, были ли переданы скрипту эти параметры.
$pageshow= $opt_s || 'http://xakepy.ru/index.php';#Страничка для поля Referrer.
$pageclick= $opt_c || 'http://top.list.ru/counter?id=953756&t=130&js=13&r=<REF>&j=true&s=<_S W>*<_SH>&d=<_SC>&rand=<RND>'; #Линк, по которому скрипт будет кликать.
$t= $opt_t || 50; #Количество потоков
$n= $opt_n || 200; #Количество кликов
$proxylist= $opt_l || 'proxy.txt';#Файл с проксями
$counter= 0;

sub click{ #Основная часть скрипта. Тут устанавлиаются основные #значения, нужные для работы скрипта.
($p)=@_;
$p=substr($p,0,length($p)-1);
$ua = new LWP::UserAgent;
$ua->agent("Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)");#Поле заголовка User Agent
$ua->timeout(30);
$ua->proxy('http',"http://".$p);#тип прокси
$h1 = new HTTP::Headers#Мутим заголовки вручную
Accept => 'application/vnd.ms-excel, application/msword, image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-comet, */*',
User_Agent => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)',
Referer => $pageshow;#Вставляем переменную в поле Referer
$req1 = new HTTP::Request ('GET', "$pageclick", $h1);
$response=$ua->request($req1);#Делаем запрос
$suc=$response->is_success;
($suc) || print " $p - :".$response->code."\n";
if ($suc) {
open(FH,">>goodproxy.txt");
print FH $p."\n";
close FH;
};
($suc) && print "$p +\n";
sleep(5);
}

print "\n
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
Page, we'll show:\n $pageshow\nLink, we'll click:\n $pageclick
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++\n\n";
open(PROXY, "$proxylist"); #Работаем с проксями, открываем файлики, читаем, #складываем в массив
@xproxy=<PROXY>;
chomp(@xproxy);
$suc=1;

if ($t>$n) {$t=$n;}
while (1) { #Запускаем скрипт в бесконечном цикле
for ($i=1;$i<=$t;$i++) { #Создаём $t кол-во потоков
if (($xproxy[$counter] == '') or ($counter == $n)) { #Если прокси подошли к концу, или достигнут лимит кликов, то завершаем работу
killpidz();
print "\nDone !!!\n";
exit;
}
if ($pid=fork()) {
push(@forked,$pid);
} else {
click($xproxy[$counter]);
exit;
}
$counter++;
}
killpidz();
}

sub usage { #Cправка по использованию скрипта
print "+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++
Usage: perl $0 [options]...\n";
print "Options are:
-s: Page to show (page with the banner)
-c: Link to click
-t: Number of treads(def: 50)
-n: Number of clicks(def: 200)
-l: Proxy list (def: pxoxy.txt)
-h: This help
\nExample:
perl $0 -s \"site.ru\" -c \"site.ru/banner.php?id=777\" -t 250
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++";
exit;
}


sub killpidz {
foreach (@forked) {
chomp;
waitpid($_,0);
kill("TERM" => $_)
}
undef @forked;
}

exit;


Не понял Не понял Не понял Не понял Не понял Не понял Не понял Не понял Не понял Не понял Не понял
« Последнее редактирование: 28-05-2008 18:07 от zevs3000 » Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 28-05-2008 17:49 » 

zevs3000, было бы не плохо, если код скрипта обернуть тегами [code]....[/code]
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #2 : 28-05-2008 17:51 » 

zevs3000, было бы не плохо, если код скрипта обернуть тегами [code]....[/code]

Sla, спосибо за ответ, но что ето такое?  извени, если можна поподробнее... спасибо
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 28-05-2008 18:04 » 

zevs3000, заходишь в режим редактирования поста, и код оборачиваешь тегами
т.е. [code] в начале
и [/code] в конце
 
 

Добавлено через 2 минуты и 40 секунд:
Теперь по теме

в коде скрипта, как раз находится то, что я говорил в предыдущей теме

а тебя совсем не интересует как это работает?

хостера ты должен найти сам: город, деньги, ...

« Последнее редактирование: 28-05-2008 18:07 от Sla » Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #4 : 28-05-2008 18:10 » 

Sla, зделал.. так лудше...
Но как со скриптом? Есть идеи?
Записан
zevs3000
Гость
« Ответ #5 : 28-05-2008 18:13 » 

Теперь по теме

в коде скрипта, как раз находится то, что я говорил в предыдущей теме

а тебя совсем не интересует как это работает?

хостера ты должен найти сам: город, деньги, ...




ето меня очень интересует... но только кажетса ещо что то нкжно здесь...  Или как?
Sla, помниш, я хотел чтоб он в автономном режыме работал.  Можна зделать???
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #6 : 28-05-2008 18:17 » 

какие идеи?
хостер должен поддерживать запуск скриптов, поддерживать периодические задачи.
кроме того тебе сначала нужно проверить работоспособность скрипта, прежде чем выложить у хостера.

я вроде все рассказал.
Если надо, то можно рассмотреть, построчно, и работу самого скрипта, но только после того , когда ты сам начнешь рассказывать, как работает "написанный" содранный тобой скрипт.
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #7 : 28-05-2008 18:29 » 

суть такова: используя список прокси, он в автономном режиме емулирует браузур и проделивает клик на указынаю силку или код банера, должен поддержывать рефера...

Sla, но как ето проверить-- не знаю... мне главное, чтоб то силке переходил..

Давай разбератса что к чему...
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #8 : 28-05-2008 18:40 » 

качаешь из инета activeperl, устанавливаешь, тестируешь.
Пока тестируешь Улыбаюсь изучаешь "рынок" хостеров, проплачиваешь услугу.
К этому времени ты уже становишься кулхакером, и понимаешь, что тебе это на хрен не нужно.

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд:
zevs3000, суть скрипта я тебе сам рассказал, разве что про прокси ничего не сказал.
Что приятно в этом скрипте, то он написан человеческим языком, любой "школьник" сможет понять, как он работает.
« Последнее редактирование: 28-05-2008 18:42 от Sla » Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #9 : 28-05-2008 19:01 » 

zevs3000, суть скрипта я тебе сам рассказал, разве что про прокси ничего не сказал.
Что приятно в этом скрипте, то он написан человеческим языком, любой "школьник" сможет понять, как он работает.

Sla, да по детски... только если б я знал как его залить на хост...

Ещо вопрос : а не нужно писать что то чтоб визывало его без меня или оно написан так, что сам будет делать???
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #10 : 28-05-2008 19:11 » 

zevs3000, признавайся, сколько лет?
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #11 : 28-05-2008 19:38 » 

zevs3000, признавайся, сколько лет?


Sla, тебе может и смешно, но мне не очень...
Есть люди, которие не понемают то что понемают лудше другие..
А есть хорошыя люди. которые помогают етим диб... людям... Вот и все..
Я прошу только откоректировать скрипт или посоветовать что ещо можно и нужно зделать... Очень простая просьба к человеку знающего свое дело...

P.S. мне 22...
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #12 : 28-05-2008 19:50 » 

zevs3000, мне уже не смешно,
Как я понимаю, что никакого it-образования нету. И ты считаешь, что я буду по шагам рассказывать тебе что нужно делать, и не видеть обратной связи?

Так для этого у меня есть "женская консультация"

Offtopic:

- Ты где работаешь?
- В женской консультации...
- ...
- Айтишником в банке, консультирую теток, которые называют железную коробку возле их стола - процессором
Поставлю в угол.



Добавлено через 6 минут и 54 секунды:
zevs3000, вот смотри какая штука,
Ты когда первый раз пришел сюда, ты даже не знал что ты хотел получить.
Мы тебе рассказали.
Потом ты немножко пропал, на пару деньков, и пришел уже с новыми знаниями
Слово автокликер - ничего не говорит? Или перл?

Теперь я хочу чтоб ты получил, еще больше знаний, пусть поверхностных. Хочу чтоб ты понимал свои действия, а не тупо скопипастил.

Я могу такое требовать?
Вот я и требую.
Потому что ХАЛЯВЫ не будет. 
« Последнее редактирование: 28-05-2008 19:57 от Sla » Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #13 : 28-05-2008 20:53 » 

zevs3000, вот смотри какая штука,
Ты когда первый раз пришел сюда, ты даже не знал что ты хотел получить.
Мы тебе рассказали.
Потом ты немножко пропал, на пару деньков, и пришел уже с новыми знаниями
Слово автокликер - ничего не говорит? Или перл?

Теперь я хочу чтоб ты получил, еще больше знаний, пусть поверхностных. Хочу чтоб ты понимал свои действия, а не тупо скопипастил.

Я могу такое требовать?
Вот я и требую.
Потому что ХАЛЯВЫ не будет. 


Sla, ты на 200% прав и в етом я тебя поддержеваю...
но.. увы... как ты высказалса.. женская консультацея нужна И ОЧЕНЬ полезна... не правда ли?
Ведь ты тоже не родилса с знаниеми... И наверника помниш и свою первую, вторую, третию.... "женскую консультацию"......

Я не спорю.. ты и етот форум мне много помогли за последние время...
И больше знаний я получаю каждую менуту.... Спасибо тебе...
Но все знают, что есть момент,когда можно и нужно помогать людям, в том числе и мне...
А на счет халявы --- ты ошыбса....
Лет гдето с 15 уже ее не ищи..
все зарабатываю своим трудом..
И знаю, как наверное и ты, что если б не друзья или просто знакомыя не помогали нам, просто так, то многое мы еще не успели зделать......

Не правда ли?
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #14 : 29-05-2008 07:37 » 

Код написан крайне непрофессионально и небрежно.
Я просто отформатировал его, чтобы хоть что-то можно было увидеть:
Код: (Perl)
#!/usr/bin/perl

#
# Writed by pixcher
# For xakepy.ru e-zine

use HTTP::Request::Common;
require LWP::UserAgent;
use Getopt::Std;
#Подключаем модули HTTP::Request::Common и Getopt::Std

usage() if ($ARGV[0] eq "-h");

getopt("sctln"); #Проверяем, были ли переданы скрипту эти параметры.

$pageshow = $opt_s || 'http://xakepy.ru/index.php'; #Страничка для поля Referrer.
$pageclick = $opt_c || 'http://top.list.ru/counter?id=953756&t=130&js=13&r=<REF>&j=true&s=<_S W>*<_SH>&d=<_SC>&rand=<RND>'; #Линк, по которому скрипт будет кликать.
$t = $opt_t || 50; #Количество потоков
$n = $opt_n || 200; #Количество кликов
$proxylist = $opt_l || 'proxy.txt'; #Файл с проксями
$counter = 0;

sub click
{
        #Основная часть скрипта. Тут устанавлиаются основные #значения, нужные для работы скрипта.
        ($p) = @_;
        $p = substr($p, 0, length($p) - 1);
        $ua = new LWP::UserAgent;
        $ua->agent("Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)"); #Поле заголовка User Agent
        $ua->timeout(30);
        $ua->proxy('http', "http://" . $p); #тип прокси
        $h1 = new HTTP::Headers #Мутим заголовки вручную
                Accept => 'application/vnd.ms-excel, application/msword, image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-comet, */*',
                User_Agent => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)',
                Referer => $pageshow; #Вставляем переменную в поле Referer
        $req1 = new HTTP::Request ('GET', "$pageclick", $h1);
        $response = $ua->request($req1); #Делаем запрос
        $suc=$response->is_success;

        ($suc) || print " $p - :" . $response->code."\n";

        if ($suc)
        {
                open(FH, ">>goodproxy.txt");
                print FH $p . "\n";
                close FH;
        };

        ($suc) && print "$p +\n";

        sleep(5);
}

print "\n
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
Page, we'll show:\n $pageshow\nLink, we'll click:\n $pageclick
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++\n\n"
;

open(PROXY, "$proxylist"); #Работаем с проксями, открываем файлики, читаем, #складываем в массив
@xproxy = <PROXY>;
chomp(@xproxy);
$suc = 1;

if ($t > $n)
{
        $t = $n;
}

while (1)
{
        #Запускаем скрипт в бесконечном цикле
        for ($i = 1; $i <= $t; $i++)
        {
                #Создаём $t кол-во потоков
                if (($xproxy[$counter] == '') or ($counter == $n))
                {
                        #Если прокси подошли к концу, или достигнут лимит кликов, то завершаем работу
                        killpidz();
                        print "\nDone !!!\n";
                        exit;
                }
                if ($pid = fork())
                {
                        push(@forked,$pid);
                }
                else
                {
                        click($xproxy[$counter]);
                        exit;
                }
                $counter++;
        }

        killpidz();
}

sub usage
{
        #Cправка по использованию скрипта
        print "+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++
Usage: perl $0 [options]...\n"
;
        print "Options are:
-s: Page to show (page with the banner)
-c: Link to click
-t: Number of treads(def: 50)
-n: Number of clicks(def: 200)
-l: Proxy list (def: pxoxy.txt)
-h: This help
\nExample:
perl $0 -s \"site.ru\" -c \"site.ru/banner.php?id=777\" -t 250
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++"
;
        exit;
}

sub killpidz
{
        foreach (@forked)
        {
                chomp;
                waitpid($_, 0);
                kill("TERM" => $_)
        }

        undef @forked;
}

exit;

zevs3000, теперь читай комментарии в коде (они начинаются с символа # и до конца строки) - там написано, где и что прописать.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #15 : 29-05-2008 09:10 » 

Тут еще такая штука интересна,
оплата за трафик и прочее
т.е. постоянное долбание какого сайта, может быть посчитано за флуд, ддос (навряд-ли), спам. За это хостер может по головке не погладить, а к отключить без права переписки Улыбаюсь
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #16 : 29-05-2008 14:02 » 

Код написан крайне непрофессионально и небрежно.
Я просто отформатировал его, чтобы хоть что-то можно было увидеть:
Код: (Perl)
#!/usr/bin/perl

#
# Writed by pixcher
# For xakepy.ru e-zine

use HTTP::Request::Common;
require LWP::UserAgent;
use Getopt::Std;
#Подключаем модули HTTP::Request::Common и Getopt::Std

usage() if ($ARGV[0] eq "-h");

getopt("sctln"); #Проверяем, были ли переданы скрипту эти параметры.

$pageshow = $opt_s || 'http://xakepy.ru/index.php'; #Страничка для поля Referrer.
$pageclick = $opt_c || 'http://top.list.ru/counter?id=953756&t=130&js=13&r=<REF>&j=true&s=<_S W>*<_SH>&d=<_SC>&rand=<RND>'; #Линк, по которому скрипт будет кликать.
$t = $opt_t || 50; #Количество потоков
$n = $opt_n || 200; #Количество кликов
$proxylist = $opt_l || 'proxy.txt'; #Файл с проксями
$counter = 0;

sub click
{
        #Основная часть скрипта. Тут устанавлиаются основные #значения, нужные для работы скрипта.
        ($p) = @_;
        $p = substr($p, 0, length($p) - 1);
        $ua = new LWP::UserAgent;
        $ua->agent("Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)"); #Поле заголовка User Agent
        $ua->timeout(30);
        $ua->proxy('http', "http://" . $p); #тип прокси
        $h1 = new HTTP::Headers #Мутим заголовки вручную
                Accept => 'application/vnd.ms-excel, application/msword, image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-comet, */*',
                User_Agent => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)',
                Referer => $pageshow; #Вставляем переменную в поле Referer
        $req1 = new HTTP::Request ('GET', "$pageclick", $h1);
        $response = $ua->request($req1); #Делаем запрос
        $suc=$response->is_success;

        ($suc) || print " $p - :" . $response->code."\n";

        if ($suc)
        {
                open(FH, ">>goodproxy.txt");
                print FH $p . "\n";
                close FH;
        };

        ($suc) && print "$p +\n";

        sleep(5);
}

print "\n
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
Page, we'll show:\n $pageshow\nLink, we'll click:\n $pageclick
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++\n\n"
;

open(PROXY, "$proxylist"); #Работаем с проксями, открываем файлики, читаем, #складываем в массив
@xproxy = <PROXY>;
chomp(@xproxy);
$suc = 1;

if ($t > $n)
{
        $t = $n;
}

while (1)
{
        #Запускаем скрипт в бесконечном цикле
        for ($i = 1; $i <= $t; $i++)
        {
                #Создаём $t кол-во потоков
                if (($xproxy[$counter] == '') or ($counter == $n))
                {
                        #Если прокси подошли к концу, или достигнут лимит кликов, то завершаем работу
                        killpidz();
                        print "\nDone !!!\n";
                        exit;
                }
                if ($pid = fork())
                {
                        push(@forked,$pid);
                }
                else
                {
                        click($xproxy[$counter]);
                        exit;
                }
                $counter++;
        }

        killpidz();
}

sub usage
{
        #Cправка по использованию скрипта
        print "+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++
Usage: perl $0 [options]...\n"
;
        print "Options are:
-s: Page to show (page with the banner)
-c: Link to click
-t: Number of treads(def: 50)
-n: Number of clicks(def: 200)
-l: Proxy list (def: pxoxy.txt)
-h: This help
\nExample:
perl $0 -s \"site.ru\" -c \"site.ru/banner.php?id=777\" -t 250
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++"
;
        exit;
}

sub killpidz
{
        foreach (@forked)
        {
                chomp;
                waitpid($_, 0);
                kill("TERM" => $_)
        }

        undef @forked;
}

exit;

zevs3000, теперь читай комментарии в коде (они начинаются с символа # и до конца строки) - там написано, где и что прописать.


RXL, Большое тебе СПАСИБО...
и тебе, Sla, тоже...
Писал же я, что есть добрые люди, которые подскажут, направлят, помогут.... И не из выгоды а из понеманее...
Если у меня получетса, то что я задумал, то ВАС ребята тоже не ЗАБУДУ....
Я не жадный... Я сам хорошый и люблю хорошых людей....
иду поищу хостинг....
Записан
McZim
Модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Я странный


WWW
« Ответ #17 : 29-05-2008 14:11 » 

zevs3000, будь добр, пиши без ошибок, сложно воспринимать такой текст!
Записан

The CBO without stats is like a morning without coffee. (c) T.Kyte.
zevs3000
Гость
« Ответ #18 : 29-05-2008 14:16 » 

zevs3000, будь добр, пиши без ошибок, сложно воспринимать такой текст!

извини...   спешил….     исправлюсь ……..
Записан
zevs3000
Гость
« Ответ #19 : 29-05-2008 14:29 » 

Еще одно : Этот  скрипт будет сам запускаться с сервера хостера?
Или надо еще написать cron?
Я не знаю и не умею… Только надо ли это делать?  Или он (скрипт) уже готов и мона заливать?
Спасибо   ….
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #20 : 29-05-2008 14:31 » 

cron писать не надо
надо прописать его в cron
работоспособность скрипта нужно проверять
кроме того понадобится еще и список "проксей"

Добавлено через 19 минут и 33 секунды:
этот скрипт можно еще переделать, чтобы время выполнения скрипта не было очень длительным
длительность работы скрипта зависит от количества "прокси"

кста, прокси должны быть анонимными и действующими

Добавлено через 7 минут и 57 секунд:
а я тут подумал, а зачем хостер?
Если у тебя есть доступ в интернет анлим, и ты не выключаешь комп, то скрипт можно выполнять и на своем компе.
« Последнее редактирование: 29-05-2008 14:50 от Sla » Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
zevs3000
Гость
« Ответ #21 : 29-05-2008 14:54 » 

cron писать не надо
надо прописать его в cron
работоспособность скрипта нужно проверять
кроме того понадобится еще и список "проксей"


Sla, а как надо прописать его в cron?

Примерно назва скрипта test.pl
Что и как нужно зделать?
Записан
zevs3000
Гость
« Ответ #22 : 29-05-2008 14:57 » 

а я тут подумал, а зачем хостер?
Если у тебя есть доступ в интернет анлим, и ты не выключаешь комп, то скрипт можно выполнять и на своем компе.

Sla, идея хорошая, только комп у меня не всегда в сети.. а ето втраченое время для меня....  Чтоб все получилось, Мне надо чтоб скрипт и без меня ето делал....
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #23 : 29-05-2008 14:58 » 

если про хостера, то в панели управления будет что нибудь подобное "Периодические задачи"
там через"морду" панели все и прописывается.

Добавлено через 3 минуты и 5 секунд:
ну вот скажи, пожалуйста, тебе что нужно? чтобы работало 24 часа в сутки? и нафига? пусть работает 2 часа в сутки три, столько сколько у тебя комп включен, зато под твоим личным контролем.

RXL, берегись! заспамит нас бот Улыбаюсь
« Последнее редактирование: 29-05-2008 15:01 от Sla » Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #24 : 29-05-2008 17:28 » 

zevs3000, у тебя родной язык какой ? (в смысле - разговорный) . А то может это не русский , а тебя разговорными жаргонами закидывают - тогда менее понятно будет
Записан

zevs3000
Гость
« Ответ #25 : 29-05-2008 18:12 » 

zevs3000, у тебя родной язык какой ? (в смысле - разговорный) . А то может это не русский , а тебя разговорными жаргонами закидывают - тогда менее понятно будет


У меня знание английского, немецкого, французского, итальянского, украинского , ну уж  извините, базовой русский….
Вот только еще к языку программирования потихоньку подбираюсь…
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #26 : 29-05-2008 18:25 » 

zevs3000, всё правильно сделал Ага
Записан

McZim
Модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Я странный


WWW
« Ответ #27 : 30-05-2008 07:19 » 

zevs3000, а на тех я зыках ты также разговариваешь как и на русском?
Записан

The CBO without stats is like a morning without coffee. (c) T.Kyte.
zevs3000
Гость
« Ответ #28 : 30-05-2008 12:42 » new

zevs3000, а на тех я зыках ты также разговариваешь как и на русском?


McZim, Улыбаюсь Поверь….. на много лучше
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines