zevs3000
Гость
|
|
« : 28-05-2008 17:20 » |
|
Нашол скрипт написан на перл... но как довести дело до конца не знаю... Помогите розобратса.. Скрипт должен в автономном режиме кликать куда надо, даже тогда когда меня нет в сети. Помогите с установкой и с выбором хостинга.. Вот сам скрипт, посоветуйте что ещо нужно и как Вот исходник.
#!/usr/bin/perl
# # Writed by pixcher # For xakepy.ru e-zine
use HTTP::Request::Common; require LWP::UserAgent; use Getopt::Std; #Подключаем модули HTTP::Request::Common и Getopt::Std
usage() if ($ARGV[0] eq "-h");
getopt("sctln"); #Проверяем, были ли переданы скрипту эти параметры. $pageshow= $opt_s || 'http://xakepy.ru/index.php';#Страничка для поля Referrer. $pageclick= $opt_c || 'http://top.list.ru/counter?id=953756&t=130&js=13&r=<REF>&j=true&s=<_S W>*<_SH>&d=<_SC>&rand=<RND>'; #Линк, по которому скрипт будет кликать. $t= $opt_t || 50; #Количество потоков $n= $opt_n || 200; #Количество кликов $proxylist= $opt_l || 'proxy.txt';#Файл с проксями $counter= 0;
sub click{ #Основная часть скрипта. Тут устанавлиаются основные #значения, нужные для работы скрипта. ($p)=@_; $p=substr($p,0,length($p)-1); $ua = new LWP::UserAgent; $ua->agent("Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)");#Поле заголовка User Agent $ua->timeout(30); $ua->proxy('http',"http://".$p);#тип прокси $h1 = new HTTP::Headers#Мутим заголовки вручную Accept => 'application/vnd.ms-excel, application/msword, image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-comet, */*', User_Agent => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)', Referer => $pageshow;#Вставляем переменную в поле Referer $req1 = new HTTP::Request ('GET', "$pageclick", $h1); $response=$ua->request($req1);#Делаем запрос $suc=$response->is_success; ($suc) || print " $p - :".$response->code."\n"; if ($suc) { open(FH,">>goodproxy.txt"); print FH $p."\n"; close FH; }; ($suc) && print "$p +\n"; sleep(5); }
print "\n ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++ Page, we'll show:\n $pageshow\nLink, we'll click:\n $pageclick ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++\n\n"; open(PROXY, "$proxylist"); #Работаем с проксями, открываем файлики, читаем, #складываем в массив @xproxy=<PROXY>; chomp(@xproxy); $suc=1;
if ($t>$n) {$t=$n;} while (1) { #Запускаем скрипт в бесконечном цикле for ($i=1;$i<=$t;$i++) { #Создаём $t кол-во потоков if (($xproxy[$counter] == '') or ($counter == $n)) { #Если прокси подошли к концу, или достигнут лимит кликов, то завершаем работу killpidz(); print "\nDone !!!\n"; exit; } if ($pid=fork()) { push(@forked,$pid); } else { click($xproxy[$counter]); exit; } $counter++; } killpidz(); }
sub usage { #Cправка по использованию скрипта print "+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ Usage: perl $0 [options]...\n"; print "Options are: -s: Page to show (page with the banner) -c: Link to click -t: Number of treads(def: 50) -n: Number of clicks(def: 200) -l: Proxy list (def: pxoxy.txt) -h: This help \nExample: perl $0 -s \"site.ru\" -c \"site.ru/banner.php?id=777\" -t 250 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++"; exit; }
sub killpidz { foreach (@forked) { chomp; waitpid($_,0); kill("TERM" => $_) } undef @forked; }
exit;
|
|
« Последнее редактирование: 28-05-2008 18:07 от zevs3000 »
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #1 : 28-05-2008 17:49 » |
|
zevs3000, было бы не плохо, если код скрипта обернуть тегами [code]....[/code]
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #2 : 28-05-2008 17:51 » |
|
zevs3000, было бы не плохо, если код скрипта обернуть тегами [code]....[/code]
Sla, спосибо за ответ, но что ето такое? извени, если можна поподробнее... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #3 : 28-05-2008 18:04 » |
|
zevs3000, заходишь в режим редактирования поста, и код оборачиваешь тегами т.е. [code] в начале и [/code] в конце
Добавлено через 2 минуты и 40 секунд: Теперь по теме
в коде скрипта, как раз находится то, что я говорил в предыдущей теме
а тебя совсем не интересует как это работает?
хостера ты должен найти сам: город, деньги, ...
|
|
« Последнее редактирование: 28-05-2008 18:07 от Sla »
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28-05-2008 18:10 » |
|
Sla, зделал.. так лудше... Но как со скриптом? Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #5 : 28-05-2008 18:13 » |
|
Теперь по теме
в коде скрипта, как раз находится то, что я говорил в предыдущей теме
а тебя совсем не интересует как это работает?
хостера ты должен найти сам: город, деньги, ...
ето меня очень интересует... но только кажетса ещо что то нкжно здесь... Или как? Sla, помниш, я хотел чтоб он в автономном режыме работал. Можна зделать???
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #6 : 28-05-2008 18:17 » |
|
какие идеи? хостер должен поддерживать запуск скриптов, поддерживать периодические задачи. кроме того тебе сначала нужно проверить работоспособность скрипта, прежде чем выложить у хостера.
я вроде все рассказал. Если надо, то можно рассмотреть, построчно, и работу самого скрипта, но только после того , когда ты сам начнешь рассказывать, как работает "написанный" содранный тобой скрипт.
|
|
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #7 : 28-05-2008 18:29 » |
|
суть такова: используя список прокси, он в автономном режиме емулирует браузур и проделивает клик на указынаю силку или код банера, должен поддержывать рефера...
Sla, но как ето проверить-- не знаю... мне главное, чтоб то силке переходил..
Давай разбератса что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #8 : 28-05-2008 18:40 » |
|
качаешь из инета activeperl, устанавливаешь, тестируешь. Пока тестируешь изучаешь "рынок" хостеров, проплачиваешь услугу. К этому времени ты уже становишься кулхакером, и понимаешь, что тебе это на хрен не нужно. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд:zevs3000, суть скрипта я тебе сам рассказал, разве что про прокси ничего не сказал. Что приятно в этом скрипте, то он написан человеческим языком, любой "школьник" сможет понять, как он работает.
|
|
« Последнее редактирование: 28-05-2008 18:42 от Sla »
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #9 : 28-05-2008 19:01 » |
|
zevs3000, суть скрипта я тебе сам рассказал, разве что про прокси ничего не сказал. Что приятно в этом скрипте, то он написан человеческим языком, любой "школьник" сможет понять, как он работает.
Sla, да по детски... только если б я знал как его залить на хост... Ещо вопрос : а не нужно писать что то чтоб визывало его без меня или оно написан так, что сам будет делать???
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #10 : 28-05-2008 19:11 » |
|
zevs3000, признавайся, сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #11 : 28-05-2008 19:38 » |
|
zevs3000, признавайся, сколько лет?
Sla, тебе может и смешно, но мне не очень... Есть люди, которие не понемают то что понемают лудше другие.. А есть хорошыя люди. которые помогают етим диб... людям... Вот и все.. Я прошу только откоректировать скрипт или посоветовать что ещо можно и нужно зделать... Очень простая просьба к человеку знающего свое дело... P.S. мне 22...
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #12 : 28-05-2008 19:50 » |
|
zevs3000, мне уже не смешно, Как я понимаю, что никакого it-образования нету. И ты считаешь, что я буду по шагам рассказывать тебе что нужно делать, и не видеть обратной связи? Так для этого у меня есть "женская консультация" Offtopic: - Ты где работаешь? - В женской консультации... - ... - Айтишником в банке, консультирую теток, которые называют железную коробку возле их стола - процессором
Поставлю в угол. Добавлено через 6 минут и 54 секунды:zevs3000, вот смотри какая штука, Ты когда первый раз пришел сюда, ты даже не знал что ты хотел получить. Мы тебе рассказали. Потом ты немножко пропал, на пару деньков, и пришел уже с новыми знаниями Слово автокликер - ничего не говорит? Или перл? Теперь я хочу чтоб ты получил, еще больше знаний, пусть поверхностных. Хочу чтоб ты понимал свои действия, а не тупо скопипастил. Я могу такое требовать? Вот я и требую. Потому что ХАЛЯВЫ не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 28-05-2008 19:57 от Sla »
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #13 : 28-05-2008 20:53 » |
|
zevs3000, вот смотри какая штука, Ты когда первый раз пришел сюда, ты даже не знал что ты хотел получить. Мы тебе рассказали. Потом ты немножко пропал, на пару деньков, и пришел уже с новыми знаниями Слово автокликер - ничего не говорит? Или перл?
Теперь я хочу чтоб ты получил, еще больше знаний, пусть поверхностных. Хочу чтоб ты понимал свои действия, а не тупо скопипастил.
Я могу такое требовать? Вот я и требую. Потому что ХАЛЯВЫ не будет.
Sla, ты на 200% прав и в етом я тебя поддержеваю... но.. увы... как ты высказалса.. женская консультацея нужна И ОЧЕНЬ полезна... не правда ли? Ведь ты тоже не родилса с знаниеми... И наверника помниш и свою первую, вторую, третию.... "женскую консультацию"...... Я не спорю.. ты и етот форум мне много помогли за последние время... И больше знаний я получаю каждую менуту.... Спасибо тебе... Но все знают, что есть момент,когда можно и нужно помогать людям, в том числе и мне... А на счет халявы --- ты ошыбса.... Лет гдето с 15 уже ее не ищи.. все зарабатываю своим трудом.. И знаю, как наверное и ты, что если б не друзья или просто знакомыя не помогали нам, просто так, то многое мы еще не успели зделать...... Не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #14 : 29-05-2008 07:37 » |
|
Код написан крайне непрофессионально и небрежно. Я просто отформатировал его, чтобы хоть что-то можно было увидеть: #!/usr/bin/perl
use HTTP::Request::Common; require LWP::UserAgent; use Getopt::Std; #Подключаем модули HTTP::Request::Common и Getopt::Std
getopt("sctln"); #Проверяем, были ли переданы скрипту эти параметры.
$pageshow = $opt_s || 'http://xakepy.ru/index.php'; #Страничка для поля Referrer. $pageclick = $opt_c || 'http://top.list.ru/counter?id=953756&t=130&js=13&r=<REF>&j=true&s=<_S W>*<_SH>&d=<_SC>&rand=<RND>'; #Линк, по которому скрипт будет кликать. $t = $opt_t || 50; #Количество потоков $n = $opt_n || 200; #Количество кликов $proxylist = $opt_l || 'proxy.txt'; #Файл с проксями $counter = 0;
sub click { #Основная часть скрипта. Тут устанавлиаются основные #значения, нужные для работы скрипта. ($p) = @_; $p = substr($p, 0, length($p) - 1); $ua = new LWP::UserAgent; $ua->agent("Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)"); #Поле заголовка User Agent $ua->timeout(30); $ua->proxy('http', "http://" . $p); #тип прокси $h1 = new HTTP::Headers #Мутим заголовки вручную Accept => 'application/vnd.ms-excel, application/msword, image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-comet, */*', User_Agent => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)', Referer => $pageshow; #Вставляем переменную в поле Referer $req1 = new HTTP::Request ('GET', "$pageclick", $h1); $response = $ua->request($req1); #Делаем запрос $suc=$response->is_success;
($suc) || print " $p - :" . $response->code."\n";
if ($suc) { open(FH, ">>goodproxy.txt"); print FH $p . "\n"; close FH; };
($suc) && print "$p +\n";
sleep(5); }
print "\n ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++ Page, we'll show:\n $pageshow\nLink, we'll click:\n $pageclick ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++\n\n";
open(PROXY, "$proxylist"); #Работаем с проксями, открываем файлики, читаем, #складываем в массив @xproxy = <PROXY>; chomp(@xproxy); $suc = 1;
if ($t > $n) { $t = $n; }
while (1) { #Запускаем скрипт в бесконечном цикле for ($i = 1; $i <= $t; $i++) { #Создаём $t кол-во потоков if (($xproxy[$counter] == '') or ($counter == $n)) { #Если прокси подошли к концу, или достигнут лимит кликов, то завершаем работу killpidz(); print "\nDone !!!\n"; exit; } if ($pid = fork()) { push(@forked,$pid); } else { click($xproxy[$counter]); exit; } $counter++; }
killpidz(); }
sub usage { #Cправка по использованию скрипта print "+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ Usage: perl $0 [options]...\n"; print "Options are: -s: Page to show (page with the banner) -c: Link to click -t: Number of treads(def: 50) -n: Number of clicks(def: 200) -l: Proxy list (def: pxoxy.txt) -h: This help \nExample: perl $0 -s \"site.ru\" -c \"site.ru/banner.php?id=777\" -t 250 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++"; exit; }
sub killpidz { foreach (@forked) { chomp; waitpid($_, 0); kill("TERM" => $_) }
undef @forked; }
exit; zevs3000, теперь читай комментарии в коде (они начинаются с символа # и до конца строки) - там написано, где и что прописать.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #15 : 29-05-2008 09:10 » |
|
Тут еще такая штука интересна, оплата за трафик и прочее т.е. постоянное долбание какого сайта, может быть посчитано за флуд, ддос (навряд-ли), спам. За это хостер может по головке не погладить, а к отключить без права переписки
|
|
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #16 : 29-05-2008 14:02 » |
|
Код написан крайне непрофессионально и небрежно. Я просто отформатировал его, чтобы хоть что-то можно было увидеть: #!/usr/bin/perl
getopt("sctln"); #Проверяем, были ли переданы скрипту эти параметры.
$pageshow = $opt_s || 'http://xakepy.ru/index.php'; #Страничка для поля Referrer. $pageclick = $opt_c || 'http://top.list.ru/counter?id=953756&t=130&js=13&r=<REF>&j=true&s=<_S W>*<_SH>&d=<_SC>&rand=<RND>'; #Линк, по которому скрипт будет кликать. $t = $opt_t || 50; #Количество потоков $n = $opt_n || 200; #Количество кликов $proxylist = $opt_l || 'proxy.txt'; #Файл с проксями $counter = 0;
sub click { #Основная часть скрипта. Тут устанавлиаются основные #значения, нужные для работы скрипта. ($p) = @_; $p = substr($p, 0, length($p) - 1); $ua = new LWP::UserAgent; $ua->agent("Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)"); #Поле заголовка User Agent $ua->timeout(30); $ua->proxy('http', "http://" . $p); #тип прокси $h1 = new HTTP::Headers #Мутим заголовки вручную Accept => 'application/vnd.ms-excel, application/msword, image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-comet, */*', User_Agent => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)', Referer => $pageshow; #Вставляем переменную в поле Referer $req1 = new HTTP::Request ('GET', "$pageclick", $h1); $response = $ua->request($req1); #Делаем запрос $suc=$response->is_success;
($suc) || print " $p - :" . $response->code."\n";
if ($suc) { open(FH, ">>goodproxy.txt"); print FH $p . "\n"; close FH; };
($suc) && print "$p +\n";
sleep(5); }
print "\n ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++ Page, we'll show:\n $pageshow\nLink, we'll click:\n $pageclick ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++\n\n";
open(PROXY, "$proxylist"); #Работаем с проксями, открываем файлики, читаем, #складываем в массив @xproxy = <PROXY>; chomp(@xproxy); $suc = 1;
if ($t > $n) { $t = $n; }
while (1) { #Запускаем скрипт в бесконечном цикле for ($i = 1; $i <= $t; $i++) { #Создаём $t кол-во потоков if (($xproxy[$counter] == '') or ($counter == $n)) { #Если прокси подошли к концу, или достигнут лимит кликов, то завершаем работу killpidz(); print "\nDone !!!\n"; exit; } if ($pid = fork()) { push(@forked,$pid); } else { click($xproxy[$counter]); exit; } $counter++; }
killpidz(); }
sub killpidz { foreach (@forked) { chomp; waitpid($_, 0); kill("TERM" => $_) }
undef @forked; }
exit; zevs3000, теперь читай комментарии в коде (они начинаются с символа # и до конца строки) - там написано, где и что прописать. RXL, Большое тебе СПАСИБО... и тебе, Sla, тоже... Писал же я, что есть добрые люди, которые подскажут, направлят, помогут.... И не из выгоды а из понеманее... Если у меня получетса, то что я задумал, то ВАС ребята тоже не ЗАБУДУ.... Я не жадный... Я сам хорошый и люблю хорошых людей.... иду поищу хостинг....
|
|
|
|
|
|
|
McZim
|
|
« Ответ #17 : 29-05-2008 14:11 » |
|
zevs3000, будь добр, пиши без ошибок, сложно воспринимать такой текст!
|
|
|
|
The CBO without stats is like a morning without coffee. (c) T.Kyte.
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #18 : 29-05-2008 14:16 » |
|
zevs3000, будь добр, пиши без ошибок, сложно воспринимать такой текст!
извини... спешил…. исправлюсь ……..
|
|
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #19 : 29-05-2008 14:29 » |
|
Еще одно : Этот скрипт будет сам запускаться с сервера хостера? Или надо еще написать cron? Я не знаю и не умею… Только надо ли это делать? Или он (скрипт) уже готов и мона заливать? Спасибо ….
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #20 : 29-05-2008 14:31 » |
|
cron писать не надо надо прописать его в cron работоспособность скрипта нужно проверять кроме того понадобится еще и список "проксей"
Добавлено через 19 минут и 33 секунды: этот скрипт можно еще переделать, чтобы время выполнения скрипта не было очень длительным длительность работы скрипта зависит от количества "прокси"
кста, прокси должны быть анонимными и действующими
Добавлено через 7 минут и 57 секунд: а я тут подумал, а зачем хостер? Если у тебя есть доступ в интернет анлим, и ты не выключаешь комп, то скрипт можно выполнять и на своем компе.
|
|
« Последнее редактирование: 29-05-2008 14:50 от Sla »
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #21 : 29-05-2008 14:54 » |
|
cron писать не надо надо прописать его в cron работоспособность скрипта нужно проверять кроме того понадобится еще и список "проксей"
Sla, а как надо прописать его в cron? Примерно назва скрипта test.pl Что и как нужно зделать?
|
|
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #22 : 29-05-2008 14:57 » |
|
а я тут подумал, а зачем хостер? Если у тебя есть доступ в интернет анлим, и ты не выключаешь комп, то скрипт можно выполнять и на своем компе.
Sla, идея хорошая, только комп у меня не всегда в сети.. а ето втраченое время для меня.... Чтоб все получилось, Мне надо чтоб скрипт и без меня ето делал....
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #23 : 29-05-2008 14:58 » |
|
если про хостера, то в панели управления будет что нибудь подобное "Периодические задачи" там через"морду" панели все и прописывается. Добавлено через 3 минуты и 5 секунд:ну вот скажи, пожалуйста, тебе что нужно? чтобы работало 24 часа в сутки? и нафига? пусть работает 2 часа в сутки три, столько сколько у тебя комп включен, зато под твоим личным контролем. RXL, берегись! заспамит нас бот
|
|
« Последнее редактирование: 29-05-2008 15:01 от Sla »
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #24 : 29-05-2008 17:28 » |
|
zevs3000, у тебя родной язык какой ? (в смысле - разговорный) . А то может это не русский , а тебя разговорными жаргонами закидывают - тогда менее понятно будет
|
|
|
|
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #25 : 29-05-2008 18:12 » |
|
zevs3000, у тебя родной язык какой ? (в смысле - разговорный) . А то может это не русский , а тебя разговорными жаргонами закидывают - тогда менее понятно будет
У меня знание английского, немецкого, французского, итальянского, украинского , ну уж извините, базовой русский…. Вот только еще к языку программирования потихоньку подбираюсь…
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #26 : 29-05-2008 18:25 » |
|
zevs3000, всё правильно сделал
|
|
|
|
|
|
|
McZim
|
|
« Ответ #27 : 30-05-2008 07:19 » |
|
zevs3000, а на тех я зыках ты также разговариваешь как и на русском?
|
|
|
|
The CBO without stats is like a morning without coffee. (c) T.Kyte.
|
|
|
zevs3000
Гость
|
|
« Ответ #28 : 30-05-2008 12:42 » |
|
zevs3000, а на тех я зыках ты также разговариваешь как и на русском?
McZim, Поверь….. на много лучше
|
|
|
|
|
|
|
|