Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: COXTimer ?  (Прочитано 7006 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


WWW
« : 28-06-2003 22:42 » 

Всех приветствую...
:?:
Вот, нашел где-то такой класс таймера...
Код:
class COXTimer : public CObject
{
DECLARE_DYNAMIC(COXTimer);

// Data members -------------------------------------------------------------
public:
protected:
LARGE_INTEGER m_startIntervalCounter;
LARGE_INTEGER m_stopIntervalCounter;
static LARGE_INTEGER m_nIntervalTimerFrequency;  // -1 = not available, 0 = unknown, other OK

DWORD m_nUserData;
P_OX_TIMER_NOTIFICATION m_pfNotification;
UINT m_nNonSynchronizedTimerNotifierID;
UINT m_nSynchronizedTimerNotifierID;
BOOL m_bPeriodic;
static CMap<COXTimer*, COXTimer*, BOOL, BOOL> m_allTimers;
static CMap<DWORD, DWORD, COXTimer*, COXTimer*> m_synchronizedTimers;

private:

// Member functions ---------------------------------------------------------
public:
COXTimer();
// --- In  :
// --- Out :
// --- Returns :
// --- Effect : Constructs the object

// *** Interval Timer functions

BOOL StartInterval();

Ну и так далее...
Может кто-нибудь объяснить - что это за класс такой? Позволяет задавать довольно большую частоту - я задавал до 500 Гц. Если больше - то винда подвисала. Жаль
« Последнее редактирование: 18-11-2007 05:49 от Алексей1153++ » Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #1 : 29-06-2003 00:49 » 

А где нашел...от кого ссылку в студию.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


WWW
« Ответ #2 : 30-06-2003 13:32 » 

Все описание класса - 20 Кб. Могу, конечно, прислать сюда, но вряд ли это кому понравится...
  Я сначала думал, что он входит в MFC, но в стандартной поставке его не обнаружил.
  Вот, нашел только одну ссылку:
http://www.dundas.com/products/OnlineDocs/Toolbox/utility/COXTimer/overview.htm
  Сейчас сам прочитаю...  Улыбаюсь
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
PSD
Главный специалист

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 30-06-2003 13:42 » 

Перешли Грому или сам выложи на старый сайт там есть возможность заливать файлы.
Идея и нтересная и код судя по виду писали  грамотные люди.
Записан

Да да нет нет все остальное от лукавого.
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


WWW
« Ответ #4 : 30-06-2003 13:51 » 

Ушло Грому.
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #5 : 30-06-2003 14:26 » 

Выложено на сайт....
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines