Molchun
Гость
|
|
« : 02-04-2009 04:50 » |
|
Где можно скачать хорошую книгу?немогу нигде найти,только начал учиться программировать,какую-нибудь по проще бы((
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #1 : 02-04-2009 18:24 » |
|
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Molchun
Гость
|
|
« Ответ #2 : 02-04-2009 22:30 » |
|
да там все в основнов на вижуал.... а под дос именно нет,я в инстетуте начил изучать его,вернее заставили))
|
|
|
|
|
|
|
|
Molchun
Гость
|
|
« Ответ #4 : 06-04-2009 05:32 » |
|
Спасибо.Я вообще думаю что визуал что си дос, главное понять принцып а там перейти на тот или иной не составит большого труда.
|
|
|
|
|
|
|
BobCat
Интересующийся
|
« Ответ #5 : 21-04-2009 22:23 » |
|
Molchun, странно что в инсте на первом курсе тебя заставили учить под DOS может ты просто консоль имеешь ввиду?, так в начале любой книги по Билдеру, да и по С++, описывают как писать консольные приложения, а потом только переходят к окошкам, а в консоли с++ очень просто cin>> и cout<< осуществят ввод\вывод на экран, все остальное чистый язык, без всяких заморочек.
|
|
|
|
Отлаживать код вдвое сложнее, чем писать. Поэтому, если при написании программы вы используете весь свой интеллект, вы по определению недостаточно умны, чтобы ее отладить. Брайан Керниган
|
|
|
Molchun
Гость
|
|
« Ответ #6 : 21-04-2009 22:56 » |
|
да нет,у меня заданий пипец хватает,и окна нарисовать и операции делать всевозможные,так что чувствую меня отчислят,недогоняю я немного
|
|
|
|
|
|
|
BobCat
Интересующийся
|
« Ответ #7 : 21-04-2009 23:16 » |
|
Дык ты цель перед собой ставь конкретную - хочешь стать программистом или просто диплом получить. а исходя из цели средства выбирай, ежели на тяп-ляп, то любую сессию сдать можно, а если душа лежит, то учись потихоньку, мне вот книжка Архангельского очень помогла, а еще читал Страуструпа, первое издание, там он очень доступно врубает в С++, третье издание читать уже сложнее, надо уже кое-что знать
|
|
|
|
Отлаживать код вдвое сложнее, чем писать. Поэтому, если при написании программы вы используете весь свой интеллект, вы по определению недостаточно умны, чтобы ее отладить. Брайан Керниган
|
|
|
Molchun
Гость
|
|
« Ответ #8 : 22-04-2009 00:06 » |
|
да я никак не могу найти хорошую книгу по си++ чтоб для конкретных чайников... Конечно ты прав,Просто хочется понимать,но видать не мое это,все плохо короче
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #9 : 22-04-2009 03:53 » |
|
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Molchun
Гость
|
|
« Ответ #10 : 22-04-2009 03:57 » |
|
смотрел.Спасибо вам за помощ
|
|