Всем доброго времени суток.
Возникла такая проблема: есть стороннее приложение (ни исходников, ни понятия, как устроено, естественно, нет) у него есть два интерфейса для подключения длл. Первый - для выполнения разной работы для приложения, типа служебный что-то там делает, библиотека возвращает или нет результаты. Приложение на это как-то реагирует (производит или не производит определённые действия). Второй интерфейс: подключенная библиотека получает данные что-то с ними делает и возвращает результат. На работу программы результат не влияет, но через программу можно вывести результат на экран в удобоваримой форме (графики и тому подобное).
Проблема заключается в следующем: я уже написал одну длл, которая выполняет некоторую работу, но она требует определённой доводки. Вывести результаты её работы через программу не получится, я подумал, что можно было бы написать ещё одну простенькую длл-ку, которая будет подключаться ко второму интерфейсу и как бы мониторить первую, выводя результаты через само приложение. Но как связать их между собой, понять не могу. Обе длл-ки должны быть загружены одним и тем же приложением и уже потом связаны между собой, я думаю, теоретически это возможно, но как это реализовать на практике, не представляю. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как это можно сделать