У меня на компе установлено две системы. На одном диске IBM (IDE, 20Gb, secondary ) установлен Lunix, на другом (Samsung), разбитом на четыре раздела (SCSI, 160Gb, primary master) установлен Windows XP. Кроме того на этом же диске отведено место (15Gb) под резервный образа диска. Работая в винде, решил с помощью Acronis Disk Director Suite увеличить место для образа диска, для этого нужно было уменьшить самый большой (82Gb) раздел диска. При нажатии кнопки "выполнить" упал WinAmp, потому что перестал видеть файлы с того самого раздела 82Gb. Системный раздел и все остальные разделы в полном порядке, а испорченный не реагирует ни на какие утилиты Acronis, ни на виндовые проги (только предлагает форматнуть). Все выше перечисленные симптомы налицо. При попытке проверить раздел акронисом выскакивает сообщение о том, что раздел RAW, ичто не проверяет такие разделы, все остальные утилиты акрониса с тем же нулевым результатом. Зато в линухе все видно и слышно (папки, архивы) ну короче все. Но скопировать информацию с диска 82 получается, а обратно-нет ( или не умею
). Да и некуда все это богатство пристроить. Держу, конечно в голове вариант с дополнительным винтом, но все равно не знаю как осуществить
Нашел одну прогу Runtimes DiskExplorer for NTFS v2.06, она видит, что есть какие-то ошибки, но как исправить я еще не разобрался, если это вообще поможет