Форум программистов «Весельчак У»
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
Начало
Наши сайты
Галерея
Весельчак У
Наша Вики
Хранилище
Проекты
Правила
Правила форума
Правила русского языка
Помощь
Поиск
Календарь
Почта
Войти
>
Программирование
>
.NET технология от и до
> Тема:
C# + ADO
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: C# + ADO (Прочитано 13883 раз)
Oleg
Гость
C# + ADO
«
:
22-01-2004 08:00 »
Я работаю с dbf FoxPro на C#, Чем мне пользоваться чтобы получить наибольшую скорость работы с програмой. OLEDB адаптер у нас Advantage. Мне нужно загрузить 50 тыс. записей и каждую из них обработать и все в кристал репорт запхнуть, со фторой задачей проблем нет, все нормально работает а вот когда я обрабатываю 50 000 записей это занимаэт около 3 часов. Посоветуйте что-то
Tohas
Гость
C# + ADO
«
Ответ #1 :
10-02-2004 13:21 »
Oleg
Гость
C# + ADO
«
Ответ #2 :
10-02-2004 14:43 »
Ненадо делать большие глаз, это не моя причуда а причуда начальства. Мне нужен дельный совет.
????
Гость
C# + ADO
«
Ответ #3 :
10-02-2004 21:46 »
[q]Посоветуйте что-т
Mouse
Молодой специалист
C# + ADO
«
Ответ #4 :
11-02-2004 06:11 »
Oleg
, опиши детально, какими средствами ты пользуешься сейчас и какая конкретно задача перед тобой стоит. Средств повышения производительности несколько и надо смотреть каждый конкретный случай. Возможно, сама база имеют нехорошую структуру, т.е. нет индексов на нужных атрибутах или еще что-то... :?:
Oleg
Гость
C# + ADO
«
Ответ #5 :
11-02-2004 06:58 »
Структура у базы практически обратная от реляционной, там есть все но реляционности нету
Mouse
Молодой специалист
C# + ADO
«
Ответ #6 :
11-02-2004 08:38 »
Это плохо. Я с нереляционными БД не работал никогда и честно говоря не очень хорошо представляю, что это такое.
Oleg
, попробуй обратиться в раздел
Базы Данных
, там народ знающий сидит, может кто сможет подсказать.
Sash_xp
Гость
C# + ADO
«
Ответ #7 :
17-02-2004 18:01 »
Скорей всего дело в адаптере. Насколько я понимаю, в данном случае база данных набор физических файлов dbf (стандарт dbase) и к ним можно подконнеттится как к обычным dBase файлам. И еще что именно ты используешь ADO или ADO.NET? Попробуй каждый из вариантов...
Oleg
Гость
C# + ADO
«
Ответ #8 :
17-02-2004 18:23 »
Использую ADO
Sash_xp
Гость
C# + ADO
«
Ответ #9 :
17-02-2004 18:35 »
отлино, что мешает подконектится к БД как к обычной БД dBase?
И что значит, что БД нереляционная? C каких пор FoxPro стал нереляционным? ADO как и ADO.NETY предназначен для работы именно с реляционными БД.
Oleg
Гость
C# + ADO
«
Ответ #10 :
18-02-2004 07:29 »
В этой базе нету ключевых полей нету в следствии нету номальных связе.
Если бы были связи все номальные то можно было бы всю эту муть сделать одним запросом и на это ушло бы на много меньше времени. А в моем случае я для каждой из 50000 записей обращаюсь еще к двум таблицам......
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум программистов «Весельчак У»
>
Программирование
>
.NET технология от и до