Всем привет! У меня такая проблема. Для начала - не загружается WindowsXP ни в каком режиме. Либо он перезагружается, либо висит черным экраном. Пробовал реаниматором (norton partition magic) просмотреть жесткие, он их не определяет. Жесткий диск поделен на 2 (C,D), и на каждом из них стоит свой WindowsXP, т.е., у меня 2 системы. Ни одна из них не отвечает.
При попытке вставить загрузочный CD с Windows, загрузка останавливается на позиции ......Setup is loading files (Kernel Debugger DLL).....
В чем проблема, ума нЕ приложу... всего лишь навсего выключил компьютер, отключил все внешние провода, чтобы перенести его в другое место, и снова все подключил. Никаких проиСшествий, ударов, падений не было 100%...........
Добавлено через 33 минуты и 18 секунд:Еще лучше: выбрал режим последней удачной загрузки. Теперь компьютер мне показал, что файл System32\Drivers\Ntfs.sys отсутствует или поврежден, вставить загрузочный CD и нажать R для восстановления. И после начинается, типа, установка, проходит это: ..Setup is loading files (Kernel Debugger DLL)..... и останавливается на позиции Setup is loading files (ISA Plug & Play Bus Driver).....
Еще информация,,,,подключаю другой жесткий,где нет о.систем,,,вставляю загрузочный CD Windows мне выдает.....The file acpi.sys is corrupted .....press any key to continue (что/то вроде этого),нажимаю,,,перезагружается комп и мне выдает это
Добавлено через 4 дня, 1 час, 26 минут и 14 секунд:А всего лишь навсего проблема была в оперативной памяти,,,Одня из карточек памяти заклинила и блокировала остальные!!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ !!!