Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #60 : 15-02-2010 18:21 » |
|
Почти восстановила прога.Пришлось прервать восстановление,после этого попробовал поставить винду и установка пошла.Щас всё прервал и Включил заново Р-Студио,чтобы полностью довести дело до конца.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #61 : 15-02-2010 18:32 » |
|
Ох, стремно ты работаешь...
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #62 : 15-02-2010 18:37 » |
|
Ну прерывание не от меня зависило.
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #63 : 17-02-2010 09:37 » |
|
Может кто подскажет чем вылечить ошибку 0хс00000е9 ? Всё прочистил,но винда так и не встала,после этого просканировал прогой HDD Regenerator . После вылезла эта злополучная ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #64 : 17-02-2010 09:45 » |
|
Grafit, где эта ошибка?
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #65 : 17-02-2010 15:06 » |
|
При установке Виндоус7 Когда пробегает белая полоса при распаковке файлов.Пробегает и зависает,через некоторое время выдаёт ошибку.Читал на других форумах,мнений много.Кто советует отрубить всё ненужное кроме внешней видюхи(НЕ ПОМОГЛО),кто советует в безопасном режиме запускать(F8 не реагирует),а кто вообще говорит что хард помер.
|
|
|
|
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #66 : 17-02-2010 17:24 » |
|
Лично я не поняла... Ты не можешь запуститься в безопасном режиме, если ты еще только устанавливаешь систему! Так когда ж ошибка-то выпадает? При установке или уже в работающей системе? И что "ненужное" надо "отрубить"?? (так и хочется посоветовать отрубить ... эээ... что-нибудь кому-нибудь топором. )
|
|
|
|
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #67 : 17-02-2010 22:34 » |
|
Я хз как вам ещё объяснить. Чё Винду ни разу не ставили?Вставляешь диск с виндой в привод,перезагружаю систему,на чёрном экране по английски пишется что начинается распаковка файлов,а под надписью белая горизонтальная полоса загрузки добегает до конца,исчезает и зависает.Может так понятнее? Или вы там реально тупо стебаетесь на до мной?
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #68 : 17-02-2010 22:40 » |
|
"Windows is loading files ... " может эта надпись вам знакомее чем Русский язык?
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #69 : 17-02-2010 23:00 » |
|
После зависания выдаёт(дословно): Windows Boot Manager Windows has encountered a problem communicating with a device to your computer.
This error can be caused bu unplugging a removable storage device such as an external USB drive while the device is in use,or by faulty hardware such as a hard drive or CD-ROM drive that is failing. Mmake sure any removable storage is properly connected and then restart your computer.
If you continue to receive this error message?contact the hardware manufacturer.
Status: 0xc00000e9
Info: An unexpected I/0 error has occurred.
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #70 : 17-02-2010 23:00 » |
|
Windows столкнулся с проблемой, общающейся с устройством на Ваш компьютер. Эта ошибка может быть вызванным бушелем, отключающим сменное устройство хранения, такое как внешний двигатель USB, в то время как устройство используется, или дефектными аппаратными средствами, такими как жесткий диск или дисковод для компакт-дисков, который терпит неудачу. Mmake, уверенный, любое сменное хранение должным образом связано и затем перезапускать Ваш компьютер. Если Вы продолжаете получать это сообщение об ошибке? свяжитесь с изготовителем аппаратных средств.
Статус: 0xc00000e9
Информация: Произошла неожиданная ошибка I/0.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #71 : 18-02-2010 04:29 » |
|
Grafit, мы не стебаемся. Мы просто офигеваем.
Ты на тот же винт делаешь установку - о котором мы страницей выше говорили? Коли так, то рекомендую приобрести ручные кандалы и плетку-семихвостку.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #72 : 18-02-2010 05:39 » |
|
Grafit, так винт то убитый же рекомендую приобрести ручные кандалы и плетку-семихвостку.
Рома, палишься
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #73 : 18-02-2010 06:01 » |
|
Так бы сразу и сказали,а то мучаюсь. Протестируй тем,протестируй другим.Тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #74 : 18-02-2010 06:59 » |
|
Grafit, а ты , когда тестировал, ничего необычного то не увидел ?
|
|
|
|
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #75 : 18-02-2010 07:11 » |
|
Offtopic: Алексей1153++, ну и нафига удалять чужие сообщения?
Поставлю в угол. Помогать тут бесполезно, как видно.
|
|
|
|
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #76 : 18-02-2010 07:28 » |
|
Sel, потому что некрасиво такие сообщения оставлять
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #77 : 18-02-2010 08:51 » |
|
Я считаю, что мы не находим общего языка. Точнее: мы не знаем, что Grafit делает, не знаем, принимает ли он наших советов (и даже, как он их реализует) и не понимаем, что он пытается сказать. Т.ч. проблема в общении, а не в железе.
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #78 : 18-02-2010 13:19 » |
|
Я делал как вы говорили,тестировал,сканировал,но мне эти номера ошибки ни о чём не говорят,я задавал по ним вопросы в чате,но вы говорили что не знаете. Если кого обидел,то извеняйте. Я не сильно разбираюсь во всём этом компьютерном барахле и не могу вам вашими умными словами объяснить чтоб вы поняли что я имею в виду.А вы как я вижу помогаете таким нубам как я,дак старайтесь нас понять хоть чуть чуть,но... Но как бы то ни было всё равно спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #79 : 18-02-2010 17:17 » |
|
Grafit, если кратко, то рекомендую купить новый винт. Кстати, на этой неделе на работе аналогичная ситуация была, только без порчи MBR. После дня мучений сменили винт.
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #80 : 19-02-2010 03:44 » |
|
Дело в том что эта проблема случилась на многих компах и не зависимо от того,подключен комп к интернету или нет.На не подрублненных компах к инету, этот вирус уничтожил систему со всеми данными в тот же день что и подключенные к инету компы. Остаётся только гадать что это за вирус у которого критическая ошибка срабатывает в один день.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #81 : 19-02-2010 04:18 » |
|
Вирус и аппаратный сбой - вещи пока еще не пересекающиеся.
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #82 : 19-02-2010 09:25 » |
|
Ха! При установке XP, после копирования необходимых данных на винт, после того как система пошла грузиться с винта тупо зависает инсталляция. Спас родной софт от производителя винта, нашел bad-блоки, восстановил и ОПА!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #83 : 19-02-2010 09:27 » |
|
а у меня ещё так было пару раз (насколько помню, винт же IDE ? ) - в настройках биос были какие то плашки про SATA , переключить/отключить
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #84 : 19-02-2010 09:43 » |
|
Спасибо,сейчас нашёл эти проги,буду качать. Спасибо за подсказку,буду пробовать восстановить ими.О результатах отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
Постоялец
|
|
« Ответ #85 : 19-02-2010 09:49 » |
|
Кстати запускал программу для сканирования харда,называется вроде Viktoria.Там вёлся счёт ошибок справа вверху и вроде как раз бад ошибки.Когда цифра перевалила за 30.000 ,я прервал сканирование.Подозреваю что это очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
TamDen
Гость
|
|
« Ответ #87 : 24-07-2010 11:05 » |
|
Как говорит один мой знакомый "если бы это была лошадь я бы посоветова ее пристрелить". В двух словах пациент скорее мертв, чем жив. Беги в магазин за новым.
|
|
|
|
|
|
|
|