Maksir,
Насчет AT-команд не похоже, тк ни "AT" ни как минимум 0x0D 0x0A <CR><LF> в дампах нет.
За какие сокеты ты упоминаешь, если неизвестно, что там за чип, и тем более софт там крутится.
Сомневаюсь, что там имеется ОС, да и никчему она там (скорее всего что-то из PIC-AVR-MCS51....).
Может я чего недопонимаю, но что такое "сокет в табло" ? Или там прошит юниксоид, и соответственно ты подключаешься на его терминальны порт ?
1. я не утверждал, что там используется именно АТ-команды. Просто, - возможно, по какому-то принцыпу. В програмке имеется терминал, по использованию модема для отправки команд на табло (не проверял). Не знаю как он используется. Просто у меня в связи с этим возникло такое предположение.
2. я сейчас понял, о чём тут многие говорили, по прослушке порта паралельным способом. Доходило до меня долго.)) Хотя в прошлый раз я уже созрел, но не успел ответить. Вот пока обдумываю эти варианты.
3. Сокет открывает всякая программа, либо любой процесс, который сообщается с ядром другой системы, через этот сокет. В данном случае эта программа открывает канал, перед началом сеанса связи. О том, как она это делает, и что она вызывает - вот это нужно прослушать.
ОС, в смысле, - любая Операционная Система, вовсе не обязательно Windows/Unix/Linux/Solaris и др.. - просто - "система", которая управляет "операциаями". Возможно, такая же как BIOS в мат.плате и др. оборудовании, в данном случае - табло.