Lex
|
|
« Ответ #30 : 05-12-2003 14:44 » |
|
Спецом себе бжойстик покупал
Какой?
|
|
|
|
Megabyte be with you!
|
|
|
Lex
|
|
« Ответ #31 : 05-12-2003 14:45 » |
|
Заяц, первый Диабло мне больше понравился. Он как-то поинтереснее был.
|
|
|
|
Megabyte be with you!
|
|
|
логдог
Гость
|
|
« Ответ #32 : 05-12-2003 15:15 » |
|
мне больше нравяться интерактивные игры,где мона двоём и более играть,в частности любимые игрухи counter-strike и diablo II
|
|
|
|
|
|
|
логдог
Гость
|
|
« Ответ #33 : 05-12-2003 15:18 » |
|
Заяц, первый Диабло мне больше понравился. Он как-то поинтереснее был. ну не сказал бы,2явно лучше и интереснее,и вещи красивей и выбор персонажей дан
|
|
|
|
|
|
|
Sommer
Молодой специалист
|
|
« Ответ #34 : 05-12-2003 15:54 » |
|
а я в игры почти не играю НО обожаю Дюнку и очень нравится Caesar 3 а офис по вечерам рубится в контру ) (всех сдал ) прошлой зимой во время экзаменов прошел кваку 3-ю, а то совсем скучно было.. ну я кажется об этом уже где-то говорил...
|
|
|
|
когда-нибудь, я верю, ты будешь ехать по этому городу и поймёшь, что хочешь увидеть меня за рулём мчащейся по соседней полосе машины. но тогда меня уже не будет в этом городе forever yours.
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #35 : 05-12-2003 18:12 » |
|
Заяц, не бойся sh_m, Лично мне понравилось, то что армии могут перемещаться и без героев, что в одной армии можно собирать несколько героев, караваны хорошая штука. Баланс тяжело наладить потому, что больше возможностей чем в третьей части. А ИИ всегда можно обмануть: он ограничен в выборе вариантов, а мы нет
С этим согласен, но играть без баланса увольте. Грозный точно написал - в третьих только к началу приходилось включать голову играя с компом, а потом блиц криг - в ячетвертых - блицкриг с самого начала, и при этом однозначный. По затянутости 3-их тоже не соглашусь, так как в них только раздражает долгое барахтанье компа, когда его главный Ерой уже побит и твои 2-3 рыцаря головной армии с силами за 40 заходят на его поледний город, а он выскакивает из подземелья рыцарем с лвумя спрайтами и берет город, где ты забыл скупить 15 драконов Что тут делать... Бегать покупать уже скучно. А вот друг с другом по сетке - это да... Но там как раз баланс сил важнейшая вещь. По общей теме. Я в бегалки стрелялки уже отбегал. Люблю не с компом, а только с людьми, и то редко, с компом только на 2-3 уровня прохода хватает, задалбывает. Просто если мне не хочется думать, я иду фильм смотреть, а в играх для меня важно действие. Само собой с выражением о новых навороченных играх без смысла согласен полностью...
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
sh_m
Гость
|
|
« Ответ #36 : 05-12-2003 18:53 » |
|
А вот друг с другом по сетке - это да...
Так это же совсем другое дело ИИ отдыхает! А обсуждении Heroes-ов я лично для себя пожалуй ставлю точку: точка зрения каждого ясна. Что касается Diablo, то первая часть мне понравилась больше второй ("мышку" впрочем в обеих жалко ). Starcraft уважаю. А еще сейчас вот вспомнил F19; мноооого времения я когда-то на него угробил!
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #37 : 05-12-2003 19:02 » |
|
sh_m, ну можно усложнить жисть и оставить 6 соперников как ИИ.
|
|
|
|
|
|
|
Harry
Команда клуба
|
|
« Ответ #38 : 05-12-2003 22:02 » |
|
Я тож так думал всего лишь три года назад. Вот тогда бесспорным моим фаворитом были Панцер Генералы (особенно первый, зверский ИИ но ужасный интерфейс) и НММ. Страшно жалко, что в пошаговых стратегиях не осталось золотой середины вроде PzG-I - вот это были шахматы :!: . Либо жутко реалистично и сложно до тошноты с убогим интерфейсом (какие-нить варгеймы от ТалонСофта и т.п.), либо для старшей группы детского сада.
А вот и неправда, остались. Причем как раз в тематике PanzerGeneral. Сыграй в Barbarossa to Berlin Combat Mission - прозреешь. Уже месяца три, если хочется поиграть и есть время, играю только в нее. Не надоело. Да что там, у нас в Днепре даже небольшой клуб любителей этой игры появился.
|
|
|
|
Слабый пол силен в силу слабости сильного пола к слабому
|
|
|
grozny
Гость
|
|
« Ответ #39 : 05-12-2003 22:27 » |
|
Спасибо, посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #40 : 05-12-2003 23:05 » |
|
sh_m, чего - можно еще вспомнить чего - кстати сайт по ним + 5-е это http://heroes.ag.ru/ - классный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
логдог
Гость
|
|
« Ответ #41 : 06-12-2003 12:59 » |
|
Гром, www.ag.ru это вобще лучший сайт по играм,я там всегда ищу коды к играм,если там нет кода на какую нид игру значит его вообще нет,сам убедился в этом(хотя может и ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #42 : 06-12-2003 13:33 » |
|
логдог, я не пользуюсь кодами. Так что мне это не нужно.
А вот как информационный сайт - он не самый лучший, не все типы игр отслеживает.
|
|
|
|
|
|
|
sh_m
Гость
|
|
« Ответ #43 : 07-12-2003 06:29 » |
|
Гром, www.ag.ru это вобще лучший сайт по играм,я там всегда ищу коды к играм,если там нет кода на какую нид игру значит его вообще нет,сам убедился в этом(хотя может и ошибаюсь) В плане кодов и описаний еще www.gamez.ru мощный сайт. Оформлен простенько, но информации там море.
|
|
|
|
|
|
|
SAA
Гость
|
|
« Ответ #44 : 08-12-2003 05:53 » |
|
А мне, а мне, а мне нравится шедевр от Сида Мейерса - Цивилизация. Вот это была ИГРА. Сейчас иногда гоняю игрушку "Альфа-Центавра", а иногда и UFO 2. C RPGек пожалуй лучшим был Fallout. Среди мелких Moorhuhn довольно неплохая игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
Йохан Палыч
Гость
|
|
« Ответ #45 : 27-12-2003 02:33 » |
|
ИМХО: Лучшая игра - Wolfenstein: Enemy Territory (сетевая стрельба) :twisted: Хорошие игры -Call of Duty, все части Medal of Honor (и конечно же их сетевые побоища), Dungeon Siege, Newerwinter Nights, Need for Speed (последние части) К моему великому сожалению в Бэттлфлид1942 не удалось поиграть нормально из за глюков компа Наверняка в инете классные баталии разворачиваются :twisted: Counter-Strike НЕ рулит однозначно! Q3 забросил в связи с невозможностью нормально поиграть в инете(пиратская версия) UFO: Aftermath - поначалу интересно, дальше скукотища DeusX 2 - удалил после 15 минут игры. В стратегии просто не могу играть, это не для меня Правда играл довольно долго в Херос 3, а четвёртая часть ерундовая какая то Из подобных игр неплохи - Age of Wonders 1-2
|
|
|
|
|
|
|
логдог
Гость
|
|
« Ответ #46 : 27-12-2003 17:49 » |
|
Йохан Палыч, как раз КС рулит,мне всегда эта игра нравилась,уже второй год в нее гамаю и до сих пор не надоела,ты навено с ботами играл поэтому и не понравилась,поиграй в нэте вот там рульно
|
|
|
|
|
|
|
Йохан Палыч
Гость
|
|
« Ответ #47 : 28-12-2003 07:32 » |
|
логдог, да не в ботах дело! Сама игра, антураж, эти несколько заезженных карт :?: :!: Спасибо, не надо
|
|
|
|
|
|
|
grozny
Гость
|
|
« Ответ #48 : 29-12-2003 20:05 » |
|
Йохан Палыч, как раз КС рулит,мне всегда эта игра нравилась,уже второй год в нее гамаю и до сих пор не надоела,ты навено с ботами играл поэтому и не понравилась,поиграй в нэте вот там рульно сетевой КС мне нравится на порядок меньше, чем БФ:42. Карты в бэттлфилде на порядок луче, плюс возможность управлять техникой.
|
|
|
|
|
|
|
логдог
Гость
|
|
« Ответ #49 : 02-01-2004 17:03 » |
|
grozny, не играл в батлфилд ниразу,даже в глаза не видал поэтому ничё сказать не могу по этому поводу,но то что игра происходит во времена второй мировой войны это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
|
« Ответ #50 : 23-02-2004 16:17 » |
|
Что-то я как-то эту темку обошла... Сейчас читала, да думаю неуж никто Цивилизашку не вспомнит, ан нет, таки есть кроме меня любители SAA, Вот это была ИГРА.
а что-была-то? Я и сейчас с удовольстием в нее поигрываю. А из всех последующих ерундовин на эту тему хороша только Civilization. Call to Power II. Героев люблю-всех.(двусмысленно немного звучит... ). Иногда пробивает на Дьябло и стрелялки типа Дума. Но в последних больше прикалывает хитрушки находить, чем из всяких ганов бабахать. Игры с кодами не понимала никогда- это уже не игра. Заложу и Мору: Мора едет по Ларе Крофт.
|
|
|
|
не умеете летать- не мучайте метлу!
|
|
|
Алёна
Молодой специалист
Блондинка...
|
|
« Ответ #51 : 23-02-2004 18:23 » |
|
Вот это была ИГРА. а что-была-то? Я и сейчас с удовольстием в нее поигрываю
Подписываюсь под этими словами. Хотя в игрушки играю редко. На работе играю только в дурака (там в одной програмке около 100 карточных игр) минут пять. А дома наверное с год не играла. Не прикалывает как-то посередине ночи ещё и в игры играть. Йохан Палыч, пробовала на твой сайт зайти, а регистрация "ё" не принимает. Пришлось идти дальше.
|
|
|
|
Стену можно пробить только головой. Все остальное орудия.
|
|
|
Lex
|
|
« Ответ #52 : 24-02-2004 16:46 » |
|
Заложу и Мору: Мора едет по Ларе Крофт.
Неплохая игрушка. Я нарыл себе все CD версии кроме последней. А еще недавно показали F.A.K.K.2 Тоже неплохо, но больше файтерская игрушка.
|
|
|
|
Megabyte be with you!
|
|
|
Йохан Палыч
Гость
|
|
« Ответ #53 : 24-02-2004 22:56 » |
|
Алёна, в каком смысле - идти дальше???
|
|
|
|
|
|
|
Harry
Команда клуба
|
|
« Ответ #54 : 24-02-2004 23:16 » |
|
А никто не играл в Galactic Civilizations? Аналог Цивилизации наземной в космосе. Милая вещь, хоть и небезглючная...
|
|
|
|
Слабый пол силен в силу слабости сильного пола к слабому
|
|
|
Alex White
|
|
« Ответ #55 : 10-03-2004 13:02 » |
|
Однажды в студеную зимнюю пору в субботу на работу было так лениво тащиться, что я себя уговорил поиграться во что-нить. Ну и как обычно - старое все надоело. Друг дал диск "Космические рэнжеры", оказалась забавная игра. Уже 2 месяца играю при наличии свободного времени, и пока что не расхотелось. Умеют же наши если хотят! Игра сочетает в себе элементы всех жанров, что конечно хорошо, но вот кое-где дыры в ИИ налицо. Туповат супостат. А вот союзники наоборот не ударят в грязь лицом и при любом проколе смело натянут . в общем кому интересно, смотреть тут
|
|
|
|
|
|
|
Torvard
Постоялец
|
|
« Ответ #56 : 12-03-2004 15:02 » |
|
JA2, JA, PzG, PzG2, WarHammer:DarkOmen, Divine Divinity, UFO1, MechWarriors-1, 3,4 во вторых просто не играл... HMM 2 и 3 (4 -отстой!!), Might&Magic 6 (в 7 еще можно играть, 8 чересчур просто, а 9 полный отстой......)теперь еще Космические рейнджеры... ну эт любимое.... а вообще предпочитаю пошаговые стратегии и РПГ....
кстати ни у кого нет WarHammer: Shadow of the horned rat?
|
|
|
|
Тот, кто смеется последним, думает медленне других.
|
|
|
|