Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: глюк с FloatToStr, FloatToStrF  (Прочитано 27422 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zubr
Команда клуба

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #30 : 07-10-2010 07:38 » 

Код:
TForm1 *Form1;
int ia;//режим расчета ia=0  - по вар, ia=1 - по уч-кам
int N; //кол точек разбиения
float h;//шаг
float l;//длина
int nu;//кол уч-ков ступенч стержня
int S,G;//N группы, N студ
float C;
 float a[100], b[100],c[100], F[100]; //
AnsiString s;
Где здесь N=3 ?
Записан
eugrita
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #31 : 07-10-2010 07:41 » 

cм последнюю версию кода несколькими топиками раньше. В этом куске только начало кода
Записан
eugrita
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #32 : 07-10-2010 18:30 » 

Все нашел ошибку. Спасибо всем за обсуждение и воспитание.
Ошибка  (неточность) в том что была объявлена функция float  TForm1::BFvar()
fа в теле не стоял return . заменил float на void и стало работать как часы
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #33 : 07-10-2010 18:35 » 

ну это не должно было падение вызывать. Это всего лишь возврат неопределённого значения был из функции. Кстати, компилятор должен был предупредить об этом
Записан

Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #34 : 08-10-2010 03:44 » 

Все нашел ошибку. Спасибо всем за обсуждение и воспитание.
Ошибка  (неточность) в том что была объявлена функция float  TForm1::BFvar()
fа в теле не стоял return . заменил float на void и стало работать как часы

ладно признаю, я осёл - а код всё равно .... Улыбаюсь

но должна быть ошибка компиляции, судя по последствиям был разрушен стек, поэтому разрывало в неожиданных местах
Записан

Странно всё это....
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines