Раньше я прекрасно депозит делал без лишних проблем, но с появление вот этой версии я не могу его сделать.
Я сделал следующие: 1. Установил WebMoney Keeper Classic 3.9.2.1
2. Вошёл в него под своими данными
3. Запустил покер-рум
4. Вошёл под своими данными и хочу создать депозит
5. Ввожу: WMID, номер кошелька, сумму и если нужно бонус
6. Меня перекидывает на страницу, где я вижу цифры и я нажимаю на кнопку "Далее"
7. Появляется форма для ввода этих цифр. Я туда их ввожу и нажимаю кнопку "ОК"
8. И затем сразу выскакивают ошибки вот такие
Скриншоты ошибок которые появляются находятся в прикреплённых файлах. Я пробовал и минимальные настройки в Internet Explorer ставить и Ad Muncher выключать и антивирус, установил также WebMoney Advisor, но не чего не помогает.
И этот покер-рум позволяет работать только с Web-браузером Internet Explorer даже если ты по умолчанию ставишь другой Web-браузер.
У меня Internet Explorer 8 и операционная система Windows XP.
Также я пробовал следующие, а именно пытался отключить СМС-авторизацию:1. Вхожу сюда:
https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp2. Жму Отключить на против СМС-авторизация.
3. В ответ он дал ссылку на сайт и саму авторизацию
4. Но вот тут у меня большая проблема, на мой сотовый не приходит СМС с кодом для авторизации
Также задал на форуме WebMoney этот вопрос, там пока тишина, так что обращаюсь к Вам может кто поможет.Что же мне делать, что бы выполнился пункт 4 или вообще надо что то другое сделать для того что бы запрос на создание депозита прошёл?