Dimka, подскажи пожалуйста, а как дать учетной записи HOME-186AB2957A\ASPNET доступ к базе?
yudjin, читай выше - у неё выключена SQL Server authentication.
1) Зайти в SQL Server Management Studio
2) Подключиться к серверу.
3) В дереве выбрать папку Security/Logins.
4) Правой кнопкой мыши кликнуть на эту папку и в меню выбрать New Login.
5) Убедится, что выбрана Windows Authentication.
6) Рядом с полем Login Name нажать кнопку Search.
7) Там ввести имя ASPNET и нажать кнопку Check Names - выберется правильное имя, после чего нажать OK.
8 ) В Default Database выбрать нужную базу данных.
9) Перейти на вкладку User Mapping.
10) Поставить галочку на нужной базе данных.
11) Внизу в таблице ролей поставить галочку на роли db_owner (это даёт полные права на работу с базой, включая создания и удаления таблиц, хранимых процедур и т.п.).
12) Нажать OK.
Этим действием будет разрешено подключение пользователей от учётной записи ASPNET к SQL Server (создан login сервера) и работа с базой данных (создан user базы данных, и ему дана роль "хозяина" базы данных).
Доступ к базе этой учетной записи я должна прописывать как раз в WEB.config (C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.3\Reporting Services\ReportServer)
Что именно я должна там писать?
Или где можно посмотерть примеры?
Reporing Services тут вроде бы ни причём... Web.config должен лежать в той же папке, где на диске лежит asmx-файл сервиса.
Насчёт примеров - непонятно. Пример того, как выглядит строка соединения? Не знаю, чем это поможет... Там будут через точку с запятой перечислены названия параметров подключения "равно" их значения. Я рекомендовал создать подключение к базе на форме сервиса, перетащив на неё соответствующий ASP.NET-компонент.