не... из анализа аналога - точно не может.
там три веревки определяют старые режимы плюс пара цифровых ножек - походу SPI.
http://de.wikipedia.org/wiki/VGA-AnschlussFredwriter, все таки я не совсем понимаю что может этот драйвер проектора делать... никаких стандартных интерфейсов управления я там не слышал а свой видеодрайвер под какую нибудь PCI-express писать - это неподъемная задача. там правда есть разные классы драйверов... mirror-драйвер тут на форуме пару раз упоминался но тут я пас)
из чего попробовать можно... с чем тут народ обращался:
- под файловую систему/виртуальный диск.
- под сетевой протокол - NDIS или TDI (хотя я тут слабо знаю). фильтрация трафика... (полезно наверное)
- под устройство ввода типа USB клавиатура-мышь-ИК пульт. хотя это наверное сильно избито. (а под пульт - протокол нужен)
это что называется штатные задачи под диплом. относительно избитые.
- если хочется и с железкой повозится - можно взять какую нибудь демоборду на атмеге/сайпресе с USB. должны быть недорогие. покопать с двух сторон: функциональный драйвер USB + прошивка контроллера + какие нибудь фенечки навесить. типа управления "стиральной машинкой")
я вам посоветовал бы поставить DDK, посмотреть что там в примерах присутствует. ни в коем разе не предлагаю готовый драйвер из примеров брать - но может быть, посмотрев на названия директорий, что нибудь приглянется)
и потом всегда можно расширить функциональность чего то готового - тоже для обучения полезно.
PS а что за проектор к которому драйвер нужен, можно глянуть на его inf-файл? все которые пробовал - втыкались по аналогу, после чего надо было только разрешение выставить в допустимых пределах.