Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: implib.exe где???  (Прочитано 9587 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TimPP
Гость
« : 25-03-2004 12:16 » 

Здравствуйте.

Мне надобно из DLL вытянуть LIB. Я нашел как это сделать - через implib.exe. Все это здорово, но я не могу найти саму программу. Borland`а у меня нет, а в VC я не нашел.

Спасибо.
Записан
xAL
Гость
« Ответ #1 : 26-03-2004 02:34 » 

Думаю, должно помочь:
http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=implib&t=f&w=a&x=0&y=0

Улыбаюсь
Записан
TimPP
Гость
« Ответ #2 : 26-03-2004 07:36 » 

Спасибо огромное за implib.
Но, есть еще одно проблема. Не могу сконвертить из 1C`ой DLL - bkend.dll LIB`ну. implib (1.0) говорит - not a recognized .EXE type. А implib (2.0) говорит -

Exception C0000005: Access violation
Module: IMPLIB.EXE Start address: 00410000
EAX=679C9500 EBX=007E1160 ECX=FFFFFFFF EDX=0081328C ESI=007E134C
EDI=679C9531 EIP=00416757 EBP=0012FE0C ESP=0012FE08 EFL=00010246

кто-нибудь знает че происходит?
Записан
Anchorite
Гость
« Ответ #3 : 26-03-2004 19:10 » 

Ты уверен что это DLL с кодом, а не с ресурсами?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines