У меня есть уверенность, что такие ф-ии уже есть - их не может не быть. Надо только поискать.
У меня есть справочник по VBA на русском, но там ничего подобного нет, там есть функция амортизации вклада, функция будующей величины инвестиции и т.д.
А справку по английски я читать еще не научилась, даже с помощью переводчика, так что отсылать меня просто к справочной системе бесполезно.
Есть такая вешь, как "обратная польская запись"
Первый раз слышу о таком (правда это и не удивительно). Расскажи поподробнее, а то у меня куча вопросов. Или хотя бы дай ссылку.
Как выстраиваются операторы и операнды? В VB существует такая функция или это алгоритм решения? .... ? .....?
в скобках буду показывать содержимое стека
Что понимается под стеком, массив или переменная, или просто буфер?
Но по моему ни то не другое.
А что считается за вершину стека?
Ведь, есть еще и скобки, которые увеличивают приоритет и усложняют жизнь.
Куда мне до этого. Я сделала допущение, что скобок по определению быть не может.
Для разных скобок можно предусмотреть различные поля для ввода, что для разделение операндов и операций не приемлемо, т.к. неизвестно конечное количество элементов. А скобки можно разделить по полям для ввода в зависимости от смысла.
В принципе этот вопрос можно было разместить в раздел для начинающих, но туда редко заходят.