Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

• Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игра, не имеющая аналогов в мире  (Прочитано 73 раз)
Andre111
Читатель

ru

« : 01-03-2016 11:35 » 

Всем доброго времени суток. Мы команда разработчиков, работающая над созданием браузерной, космической, экономико-тактической, стратегической онлайн игры.

Для этого нам требуется любая помощь, от программистов и дизайнеров, до рекламщиков и писателей.

На текущем этапе, мы не можем обещать большой и постоянный заработок, но верим в то, что у проекта есть огромное будущее, ведь в мире попросту не существует аналогов игры, которую мы хотим создать.

Название игры: Пустынный космос (Desert space)
Жанр: браузерная, тактическая, экономическая, космическая онлайн стратегия.
Пространство: 2D
Вид: сверху
Движок: Unity 3D
Язык программирования: С#
Платформы: Все браузеры.
Похожие игры: "Империя" (проект был закрыт, хотим его возродить)
Сюжет: Частично написан

Описание: Это будет стратегия в космосе, где игрок будет управлять своей звездной системой. Он будет захватывать планеты в своей звездной системе, строить на них заводы\фабрики для добычи ресурсов. На ресурсы будет покупать космические корабли разных типов, создавать из них разные группы для выполнения различных тактических задач. Так же будет очень глубокая экономическая система с кучей ресурсов и различными путями их добычи и траты. Буду различные расы, каждая со своими особенностями видения боя. Древо технологий, для развития экономических и военных функций.
Игроку будет предоставлено личное созвездие, в котором будет около 300-500 различных космических объектов это планеты, звёзды , астероиды и т.д.

Игровая механика: Управление звездной системой в режиме реального времени.

В команду требуются: все, кто может хоть как-то помочь в разработке. А именно.

Программисты C#. Художники.

Нас 6 человека.
   1. Руководитель проекта
   2. 3 Писателя
   3. Художник
   4. Программист

Контакты для связи:
Скайп: sarsans1
Контакт: https://vk.com/id264773926

Это первый наш проект.

Небольшой набросок описания http://forum.desert-space.ru/index.php/topic,4.0.html
Вот наша группа https://vk.com/club100320681
Вот наш форум http://forum.desert-space.ru/
RXL
Технический
Администратор

« Ответ #1 : 01-03-2016 21:54 » 

Что там такого, чего нет в Elite?

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Dale
Блюзмен
Команда клуба

ru

« Ответ #2 : 01-03-2016 23:18 » 

Можно грабить корованы?

Всего лишь неделя кодирования с последующей неделей отладки могут сэкономить целый час, потраченный на планирование программы. - Дж. Коплин.

Ходить по воде и разрабатывать программное обеспечение по спецификациям очень просто, когда и то, и другое заморожено. - Edward V. Berard

Любые проблемы в информатике решаются добавлением еще одного уровня косвенности – кроме, разумеется, проблемы переизбытка уровней косвенности. — Дэвид Уилер.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru

« Ответ #3 : 02-03-2016 04:43 » 

Для этого нам требуется любая помощь, от программистов и дизайнеров, до рекламщиков и писателей.

правильно писать "наймём на работу ..."

Джон
просто
Администратор

de

« Ответ #4 : 02-03-2016 10:06 » 

Что там такого, чего нет в Elite?
Можно грабить корованы?

В Elite можно было Ага

правильно писать "наймём на работу ..."

Лёш, про "правильно писать" это уже совсем другая история... Я думаю, что в первую очередь на 6 человека нада, одна учитель рускава языка.

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
RXL
Технический
Администратор

« Ответ #5 : 02-03-2016 21:14 » new

Есть у нас точно такой же продукт: космостратегия, на юнити и "не имеющий аналогов". Не буду называть контор и имен. В общем, дали игру на аутсорс какой-то команде из Питера. Деньги освоили, продукта нет. Отдали недоделанный код на аутсорс другой команде. Тоже успешно освоили. Теперь под своим крылом собрали команду. Есть шанс, что в этом году сделают. Хочу подметить, что команды покрупнее описанной выше.

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать