Dimyan
Гость
|
|
« : 18-07-2003 03:21 » |
|
Срочно!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста помагите. На работе заглючил ХР, при переустоновки например Офиса, пишет:"Не удается открыть пакет исправлений. Бла-бла-бла... Убедитесь что это правельный пакет исправлений Windows Installer" Помогите как испавить, что белать блин
|
|
|
|
|
|
|
PSD
Главный специалист
|
« Ответ #1 : 18-07-2003 05:00 » |
|
Все исправит format c: хе хе
Скореевсео придется переставлять виндовс.
|
|
|
|
Да да нет нет все остальное от лукавого.
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #2 : 18-07-2003 07:37 » |
|
Dimyan, а как мы сможем тебе помочь...? Вопрос, ы что делали с реесром за то время - кстати может помочь еще однавещь окромя отпускной шутки PSD - это попробовать поставить через windows Update - некоторые сервис паки - я не знаю стоит ли у тебя уже он или нет... Если нет то это может тебя спасти...
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #4 : 18-07-2003 09:05 » |
|
Я понимаю, но надежда умирает, сам понимаешь, последней.
|
|
|
|
|
|
|
Джон
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18-07-2003 10:21 » |
|
Попробуй при старте F8 потом последнюю работающую версию. Не занаю как этот пункт в русской версии называется. Посмотри сам. Иногда помогает при изменениях регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Dimyan
Гость
|
|
« Ответ #6 : 26-07-2003 11:17 » |
|
Пришлось конечно винду перестовлять, но вообще говорят есть командочка когда ХР начинает себя из дистриба в стандартный вид приводить, ну тоесть такой как после установки. Эх!, а я этой команды не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #7 : 26-07-2003 12:56 » |
|
ДА :?: Интересно - это надо запомнить и посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
grozny
Гость
|
|
« Ответ #8 : 30-07-2003 21:30 » |
|
в ХР есть админская консоль и там можно двигать файлы (увы, ничего исполнять нельзя). Так что если есть заранее подготовленный бэкап реестра (или стабильная версия вашего драйвера), то можно их задвинуть в нужное место и спасти систему. Пару раз меня спасался таким вот образом
|
|
|
|
|
|
|
Антон (LogRus)
|
|
« Ответ #9 : 30-07-2003 21:37 » |
|
Пришлось конечно винду перестовлять, но вообще говорят есть командочка когда ХР начинает себя из дистриба в стандартный вид приводить, ну тоесть такой как после установки. Эх!, а я этой команды не знаю Да есть така штучка нужен загрузочный диск если попытатся с него поставить винды поверх старых(кажется но не уверен давно это было) он их пытается востановить винды из дистриба я так их пару раз реанимировал. А ваще консоль востановления мировая вещь если знать, что слетело у как-то драйвер HAL слетел через консоль за пару минут реанимировал!
|
|
|
|
Странно всё это....
|
|
|
Александр
Опытный
|
|
« Ответ #10 : 07-09-2003 06:51 » |
|
Есть ещё возможность загрузиться в безопасный режим(при загрузки винды нажать F8 ) и восстановить систему с той даты с какой она начала гнать. Правда если отключена автоматический бэкап то это не прокатает.
|
|
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
|
|
|