Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Банкомат2  (Прочитано 6792 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dima (KDV_83)
Участник

kz
Offline Offline

« : 30-07-2004 08:08 » 

Парни, а можно вместо картинки *.bmp вставить flash (анимированную картинку)? :?:
Записан
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 30-07-2004 08:58 » 

Можно, для флэша тебе нужен АctiveX. Попозже объясню. Ты бы мыло своё дал.
Проще было бы.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Dima (KDV_83)
Участник

kz
Offline Offline

« Ответ #2 : 30-07-2004 11:41 » 

я включил E-mail свой
Записан
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 31-07-2004 16:49 » 

Привет!
Молодец! Таки получилось. Поздравляю. Правда в твоём проекте мне пришлось удалить строчку - какого то файла не было. Ну да бог с ним.

Про флэш - я когда-то давно игрался с ним и вот такой проектик сделал. Посмотри мыло. Кликни на систеиное меню - первая строчка Открыть - выбери swf файл.

Он работает конечно если у тебя флеш установлен те нужен ActiveX. В w2k они обычно лежат в:

C:\WINNT\system32\Macromed\Flash\
в зависимости от установленных версий может быть несколько файлов - у меня их оказалось 2
Flash.ocx
swflash.ocx
если такое тоже то выбери который поновее - у меня это был Flash.ocx.
Потом его надо выбрать его в редакторе ресурсов. если его там нет - в меню "проекты" добавить компоненты. Среди списка ActiveX найдёшь флеш. Кликнешь "добавить".
Мастер предложит имеена файлов (их можно поменять)
После этого он появится у тебя в списке контроллов - характерная флэшевская иконка. Вставляй в диалок контрол.
Всё. Управление посмотри в примере - в принципе в созданных файлах - это интерфейс - приведены все ф-ции которые нужны.
Ну и конечно спрашивай. Удачи
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Dima (KDV_83)
Участник

kz
Offline Offline

« Ответ #4 : 01-08-2004 10:17 » 

Джон, не подскажешь как Flash картинку поставить статически
  В твоем проекте ты flash вызываешь через меню, а я через компонент
  Shockwave Flash Object хочу типа как Bitmap думал в свойствах
  указать нужный файл

 И я проект делаю через MFCAppWizard.exe правильно?, а то там еще какой то
 MFCActiveXControlWizard есть

 А еще: Может у тебя есть учебник, доки, справочник для начинающих или
 ссылки знаешь, а то я тебе надоел наверно своими вопросами
Записан
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #5 : 01-08-2004 11:08 » 

Dima (KDV_83), используй swflash.ocx. Я правда этим на дельфях и в Сибилдере игрался. Кнопка у меня была анимированная на флэше сделаная. ActiveScript на флэше позполяет посылать события и данные наружу из крипта, а  обрабатываешь всё это в своей программе. так можно всяких штук на натворить которые будут чегото делать по событиям в мультике и мультиком управлять. Обно меня правда удручало это менюха по правому клику.
Всё больше ничего незнаю.
Записан

Странно всё это....
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #6 : 01-08-2004 11:10 » 

Давай по-порядку - пару слов о том какая у тебя винда? какая студия? и какой уровень подготовки (вообще программил раньше и на чём?) А и ещё один фактит - у меня проблема с русско-англиским языком, тк работаю на немецкой системе и как некоторые пункты меню или контроллы по русски или англиски назваются не знаю. Поэтому привожу смысловые значения. Если совсем не понятно будет - то можно в координатах (типа второй пункт меню, потом четвёртый сверху и тд)  объяснять. Но до сих пор больших проблем не было.

я не совсем понял что значит "статически" - если у тебя есть файла - то его можно запустить с помощью PlaySWF(имя файла) или вставить его адрес на второй страничке свойств контрола - Film-URL

Откуда ты запускаешь MFCAppWizard.exe (и что это за файл)? Или ты выбираешь пункт в списке для создания MFC EXE ? Если второе, то абсолютно правильно. Второе нужно если ты хочешь сам сделать ActiveX controll.

Вопросами не надоел. Если у тебя хватает терпения ждать ответа, то тогда всё в порядке. У меня к сожалению не так много времени объяснять всё подробно. Поэтому легче кинуть тебе примерчик и потом ответить на вопросы.
А учебник... уже кто-то спрашивал про книги по MFC - в принципе их в инете куча. Выбирай какой тебе понравится. Инфа по MFC в принципе везде одинаковая.

Если сам затрудняешься найти, то ссылки подберу попозже. А у нас смотрел? В принципе библиотека большая.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Dima (KDV_83)
Участник

kz
Offline Offline

« Ответ #7 : 01-08-2004 16:45 » 

Винда  у меня- Win98, студия версия 6, опыт программирования есть небольшой: Delphi, turbo C++, на Turbo Pascale долго сидел. Так бы и сидел на них дальше, но тут на работу хочу устроится, возьмут если Visual C++ выучу (срок 2 недели!!!, это возможно?) завтра срок уже
Насчет что мне не понятно: пока понятно ты пишешь
flashку я уже вставил, по запуску появляется (через свойства прописал Movie URL)
Что в инете много литры я знаю: но на это время(2 недели) и деньги(в Казахстане дороже чем в России) надо
Завтра буду Flashку по событию менять, возникнуть трудности обязательно спрошу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines