Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как встроить FlexGrid в класс вида...  (Прочитано 6236 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mur_vjacheslav
Гость
« : 31-08-2004 10:48 » 

...? Отлично
Записан
Serega
Гость
« Ответ #1 : 31-08-2004 11:48 » 

click me, Yandex рулит ! Отлично
Записан
mur_vjacheslav
Гость
« Ответ #2 : 31-08-2004 15:50 » 

Ну это не совсем то, вернее, вообще не то. Там о работе с FlexGrid в диалоге, а мне надо встроить в класс вида CView. Жаль
Записан
mur_vjacheslav
Гость
« Ответ #3 : 31-08-2004 16:25 » 

...Что типа такого http://www.firststeps.ru/mfc/steps/r.php?364
Записан
Serega
Гость
« Ответ #4 : 01-09-2004 06:46 » 

А какая разница в каком окне размещать ActiveX ?
Окна все одинаковые Ага
Записан
mur_vjacheslav
Гость
« Ответ #5 : 01-09-2004 14:10 » 

Объясни пожалуйста подробнее. Ну, или ткни пальцем, где посмотреть. Улыбаюсь
Записан
mur_vjacheslav
Гость
« Ответ #6 : 04-09-2004 12:11 » 

Сам разобразолся кое-как Ага
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines