vanya
Гость
|
|
« : 25-03-2005 07:35 » |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста устранить неполадку: я подключился к хостингу настроил SSH через энтунель и всё нормально работало, но через сутки соединение пропало,а в энтунеле появился следующийй диалог:
Reason: Opening the channel was administratively prohibited. Server error details: open failed Fri 08:57:08: Starting port forward from 127.0.0.1:1167 to 82.0.236.205:7689. Fri 08:57:08: Could not start port forwarding from local service 127.0.0.1:1167 to 82.0.236.205:7689.
Reason: Opening the channel was administratively prohibited. Server error details: open failed Fri 08:57:11: Starting port forward from 127.0.0.1:1168 to 82.0.236.205:7689. Fri 08:57:11: Could not start port forwarding from local service 127.0.0.1:1168 to 82.0.236.205:7689. и т.д.
Помогите пожалуйста разобраться в чём дело!!
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #1 : 26-03-2005 22:21 » |
|
Reason: Opening the channel was administratively prohibited. "Открытие канала было административно запрещено" Вроде бы все ясно.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
vanya
Гость
|
|
« Ответ #2 : 28-03-2005 07:40 » |
|
RXL: Вроде бы все ясно.
Благодарю за отклик,но хотелось бы уточнить,т.к. я в этом не силён: это дело рук провайдера?или мне что то надо поменять у себя в настройках
|
|
|
|
|
|
|
npak
|
|
« Ответ #3 : 28-03-2005 07:52 » |
|
Это дело рук того, кто настроил SSHD
|
|
|
|
|
|
|
vanya
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28-03-2005 12:57 » |
|
npak: Это дело рук того, кто настроил SSHD
То есть я так понимаю, что это запрещено на хостинге,а мне они несколько раз сказали,что у них всё включено "смотрите у себя",собственно почему я и не понял в чём дело. Буду разбираться с ними, ещё раз ,спасибо ,всем кто откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
npak
|
|
« Ответ #5 : 28-03-2005 15:40 » |
|
Я не знаю, как работает entunel Опиши, пожалуйста, принцип работы, будет яснее.
|
|
|
|
|
|
|
vanya
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29-03-2005 08:05 » |
|
Entunnel, является клиентской программой для SSH. Он даёт возможность работать через прокси. Вот их сайт http://www.vandyke.com. , если интересно конечно. Вчера связался с хостингом который подключал меня к SSH и вот что они мне ответили: Скажите, почему же мы по Вашим же данным входим по протоколоу ssh? Ваша заявка на всякий случай передана системным администраторам. Может действительно дело в провайдере или в настройках компьютера, но если в настройках,то почему соединение пропало само собой??? Вопросы, вопросы, вопросы где искать на вас ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #7 : 29-03-2005 08:50 » |
|
Вчера связался с хостингом который подключал меня к SSH и вот что они мне ответили: Скажите, почему же мы по Вашим же данным входим по протоколоу ssh? Ваша заявка на всякий случай передана системным администраторам. Первый ответ говорит о том, что они смогли авторизоваться по ssh с твоими данными, но ни слова о форвардинге портов! Может ты им вопрос неправильно поставил?
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
vanya
Гость
|
|
« Ответ #8 : 29-03-2005 18:53 » |
|
Может быть, вот дословно как я ставил вопрос: >> РВ> Добрый день,что то перестал работать SSH, получаю следующий диалог: >> РВ> Reason: Opening the channel was administratively prohibited. >> РВ> Server error details: >> РВ> open failed >> РВ> Подскажите пожалуйста в чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #9 : 31-03-2005 00:44 » |
|
vanya, что ты спросил, т они и ответили... Надо было написать _что_тебе_нужно_чтобы_было_, а логи нужны только как дополнение - для диагностики.
Если отключить форвард портов, то подсоединиься получается?
|
|
|
|
|
|
|
vanya
Гость
|
|
« Ответ #10 : 31-03-2005 08:45 » |
|
RXL: a) Надо было написать _что_тебе_нужно_чтобы_было_, а логи нужны только как дополнение - для диагностики.
То есть, чтобы разрешили форвардинг портов? Правильно я вопрос задал?
b) Если отключить форвард портов, то подсоединиься получается?
Да, вроде всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #11 : 31-03-2005 14:14 » |
|
Угу - спроси их именно про форвардинг портов.
|
|
|
|
|
|
|
vanya
Гость
|
|
« Ответ #12 : 31-03-2005 20:07 » |
|
Вот что я получил в ответ на свой вопрос:
Здравствуйте, ivan.
А что Вы имеете ввиду подразумевая Это?
Вы писали 31 марта 2005 г., 20:49:44:
ii> Скажите, пожалуйста а форвардинг портов разрешён или нет ? ii
|
|
|
|
|
|
|
vanya
Гость
|
|
« Ответ #13 : 31-03-2005 20:14 » |
|
Вот,что они мне писали ранее:
>> либо Ваш какой-то маршрутизатор по дороге отсек соединение, либо провайдер. >> Попробуйте с другого адреса.
Может действительно причина где то здесь?
|
|
|
|
|
|
|
RXL
Технический
Администратор
|
« Ответ #14 : 01-04-2005 11:09 » |
|
vanya, как я вижу, проблема у тебя не техническая, а в взаимопонимании с провайдером. Возможно они не хотят этого делать, потому и не понимают. Возможно ты им плохо объясняешь. Быстрее всего первое. Попробуй еще раз написать им, с самого начала - не как дополнение к уже написаному, а четко и развернуто. Т.е. пиши чего тебе надо (не форвардинг, а конечная цель этого), что было, что стало.
|
|
|
|
|
|
|
|