Tomek
Гость
|
|
« : 20-04-2005 11:02 » |
|
Ребят, вот хочу фильтровать скажем все пакеты, которые идут на определенный айпи или порт. Эти айпи и порт задаются в определенных окошках на диалоговом окне; а ведь LSP реализуется в виде DLL, которая подгружается во время загрузки системы. В этой библиотеке собственно и вся функциональность — то есть по фильтрации итд. А как же так хитро передать данные о портах, айпи адресах и прочих параметрах из какого-то приложения (на базе MFC скажем) в данную DLL чтобы они сразу возымели эффект. НАпример, я закрыл порт 80 на своей машине, указав номер в edit-e и мой провайдер сразу же начинает фильтровать все пакеты.... Я так понял это лучше всего делать через общие файлы определенного формата или как-то более элегантно можно ? Кто уже писал такое? На rsdn-е я спрашивал, там один парень сказал, что LSP абсолютно негодно для этих задач (ограничение трафика) и что нужно писать драйвер. Но я разрабатываю это все в качестве диплома, поэтому не думаю что уж настолько все запущенно. КТо вообще писал подобное ? Кто с LSP работал?
|