Olegator
|
|
« : 31-08-2005 17:53 » |
|
Мне надо подобрать ноутбук в районе 1000$ Может быть кто-нибудь уже купил себе и скажет модель. И на основе какого процессора взять. AMD или Intel.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #1 : 01-09-2005 13:58 » |
|
Не оттуда пляшешь. Первично другое - под какие задачи берешь. Отсюда и и проц, и ГГц-ы, и, что важнее, - килограммы веса и часы работы.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Olegator
|
|
« Ответ #2 : 02-09-2005 21:59 » |
|
Мощность не волнует. Главное отличный монитор и много функций. Т.е. всё пишет. Читает все карты памяти. S-video, TV-tuner, FM, колонки, синий зуб, WI-FI b/g/(возможно а, правда не знаю нужно ли) Есть ли у кого-нибудь ноутбук с такими параметрами?
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Mc
|
|
« Ответ #3 : 02-09-2005 22:52 » |
|
Они все, за исключеним Sony делаются в китае. Для чего надо - для игр или для работы. Если отличный монитор - то это явно за 1 000 USD
|
|
|
|
"Теория теорией, но сточки зрения инженера-практика никакая, даже самая элегантная методология, предлагаемая учеными, не стоит и ломаного гроша, если она не помогает в построении реальных, работающих систем." @ Гради Буч
|
|
|
Olegator
|
|
« Ответ #4 : 02-09-2005 23:59 » |
|
Только для работы
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Mc
|
|
« Ответ #5 : 03-09-2005 15:07 » |
|
В принципе хорошие ноуты у Асуса - смотри 15" модели, но ценники на них в районе 1200 - 2000 в зависимости от набивки. Лучше бери модель не на базе Celeron а на базе полного камня - либо Pentium M или AMD64, так как по производительности Celeron кастрат
|
|
|
|
"Теория теорией, но сточки зрения инженера-практика никакая, даже самая элегантная методология, предлагаемая учеными, не стоит и ломаного гроша, если она не помогает в построении реальных, работающих систем." @ Гради Буч
|
|
|
Olegator
|
|
« Ответ #6 : 03-09-2005 15:16 » |
|
Как на счёт 12" мониторов. Они меньше 2 кг. Хотя конечно экран маленький. Не будет ли сильного дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Mc
|
|
« Ответ #7 : 03-09-2005 15:37 » |
|
10 - 12" - это как раз самые дорогие ноуты для крутых папиков, которые в отличии от тебя смотрят там пару фалов дебита кредита и на этом их работа заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Olegator
|
|
« Ответ #8 : 03-09-2005 15:45 » |
|
Я видел нашу фирму Maxselect с 12" за 1200$
|
|
|
|
|
|
|
vasek
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13-09-2005 12:04 » |
|
можно так же глянуть на Роверы. Вроде ничего. А вообще правильно на Асус внимание обратить посоветовали. кстати, Sony тоже собирает в Китае ноуты, серия FS например.
|
|
|
|
|
|
|
Olegator
|
|
« Ответ #10 : 13-09-2005 15:23 » |
|
В общем передумал я сейчас покупать, потому что исходя из тех требований, которые я предъявляю выходит дорого. Где-нибудь через пол года.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Mc
|
|
« Ответ #11 : 17-09-2005 16:58 » |
|
Я видел нашу фирму Maxselect с 12" за 1200$ ======================================= Нашего там еще раз повтяоряю только торговая марка - все собирается и производится на Тайване и в Китае Те же самые мониторы Соню деляет для них уже ЛЖ, ноуты сони прока собирает сама - но там ценники от 2 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #12 : 17-09-2005 22:14 » |
|
Не рекомендую покупать RoverBook-и и iRU - однако Г какое-то... Качеством не блещет.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
vasek
Гость
|
|
« Ответ #13 : 18-09-2005 20:40 » |
|
Я видел нашу фирму Maxselect с 12" за 1200$ ======================================= Нашего там еще раз повтяоряю только торговая марка - все собирается и производится на Тайване и в Китае Те же самые мониторы Соню деляет для них уже ЛЖ, ноуты сони прока собирает сама - но там ценники от 2 тысяч По секрету, мониторы для Сони деалет Гнусмас. Но теперь, когда у Сони есть собственный, правда только на половину, завод ЖК-матриц 7-го поколения, проблемы с мониторами отпадают. А ноутбуки Сони собираются на заводах Асус - это из инсайдерскеой информации.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Mc
|
|
« Ответ #14 : 05-10-2005 15:24 » |
|
Неа, в сертификатах на мониторы сони заявлены заводы LG а на ноуты - собственные заводоы в Япнонии именно - на сони ваио
|
|
|
|
|
|
|
|