Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите корректно отскролить TImage - горю!  (Прочитано 4357 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gromozeka
Гость
« : 17-11-2005 05:39 » 

Суть ситуевины: есть фрейм встроенный в форму. На нем TImage превосходящий его по размеру. Соответственно есть скролл-бары. Есть функция рисующая по канве TImage. Функция рисует по всей канве, а прорисовка происходит только в области видимости, ограниченной фреймом. Как только начинаем скролить TImage, на свет выползают непрорисованные области. Поскольку скролл-бары реализованы свойством формы/фрейма VertScrollBar, то события OnScroll в инспекторе объектов нет. Что делать  - не знаю.
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #1 : 22-04-2006 14:12 » 

(комент)

FAQ

(ответить надо)
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines