baldr
|
|
« : 04-02-2006 22:50 » |
|
Кто-нибудь знает такой плагин для Миранды, чтобы показывал всех, кто сидит в invisible? Принцип действия - постоянно пингует все контакты и смотрит ответ. Вроде так. Читал про него, но не могу найти. Кто подскажет?
|
|
|
|
Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #1 : 05-02-2006 17:56 » |
|
У меня такого нет. Но я вот слышала, что, вроде, эти плагины перестали действовать недели две назад... Я сама в нужных случаях использую отдельную программку, которая сканирует того пользователя, которого мне надо... Могу скинуть.
|
|
|
|
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
|
baldr
|
|
« Ответ #2 : 06-02-2006 09:45 » |
|
Да, я тоже прочитал такую информацию... Может, включат еще А прога у меня тоже есть.
|
|
|
|
Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #3 : 05-03-2006 21:39 » |
|
А что у нас тепеь с Асько-Мирандами и Инвизиблами? Никто не в курсе: новая программа не вышла после смены Асько-параметров недавно?
|
|
|
|
|
|
|
Шнибл
|
|
« Ответ #4 : 23-05-2006 12:09 » |
|
И что, зная, что человек поставил вас в инфизибл вы с ним общаться в этот момент будете пытаться ?
|
|
|
|
|
|
|
nikedeforest
|
|
« Ответ #5 : 23-05-2006 14:20 » |
|
НЕт, они подумают: "Ах, какой подлец" ))
|
|
|
|
ещё один вопрос ...
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #6 : 23-05-2006 15:36 » |
|
Минуточку. Кто говорит о людях, поставивших меня в Инвизибл? Я говорила о случае, когда они находятся в Инвизибле. Шнибл, ты путаешь два разных списка. Если кто-то поставил меня в Инвизибл, конечно, с ним общаться я не буду. А если он находится в статусе Инвизибл, а я не вижу его, потому что не нахожусь в его белом списке, то это совсем другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Dimka
Деятель
Команда клуба
|
« Ответ #7 : 23-05-2006 20:13 » |
|
А можно в качестве offtop полюбопытствовать, какие мотивы движут людьми скрывать своё присутствие? В последнее время это будто мода какая-то. Не хочется разговаривать - не запускать чат, или поставить "занят"/"отошёл"/"недоступен", но почему-то ставят "невидим". Если все будут невидимыми - не с кем будет разговаривать. Невидимка, видя доступные контакты в списке, может заговорить с любым, а любой из этих контактов обратного сделать не может. Когда невидимка один - это смысл имеет. Но когда все... всякий смысл теряется.
|
|
« Последнее редактирование: 23-05-2006 20:16 от dimka »
|
|
Программировать - значит понимать (К. Нюгард) Невывернутое лучше, чем вправленное (М. Аврелий) Многие готовы скорее умереть, чем подумать (Б. Рассел)
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #8 : 24-05-2006 07:15 » |
|
Знаешь номер "невидимки" шлешь ему меседж, он и отзовется если в сети, а потом попадает на время сеанса уже в "видимки"
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Dimka
Деятель
Команда клуба
|
« Ответ #9 : 24-05-2006 07:19 » |
|
Знаешь номер "невидимки" шлешь ему меседж, он и отзовется если в сети, а потом попадает на время сеанса уже в "видимки" Это, если можно так выразиться, технология. А я о мотивах спрашивал. Зачем ставить режим "Invisible", когда есть специальные режимы, показывающие занятость или отсутствие человек?
|
|
|
|
Программировать - значит понимать (К. Нюгард) Невывернутое лучше, чем вправленное (М. Аврелий) Многие готовы скорее умереть, чем подумать (Б. Рассел)
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #10 : 24-05-2006 07:22 » |
|
dimka, большинство на DND не обращает внимание.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #11 : 24-05-2006 08:27 » |
|
dimka, большинство на DND не обращает внимание.
я например ))
|
|
|
|
|
|
|
Dimka
Деятель
Команда клуба
|
« Ответ #12 : 24-05-2006 09:53 » |
|
RXL, дык это проблемы большинства - имхо, просто не отвечай, пока занят (согласно статусу).
Разница между DND и Invisible в том, что когда DND, пишуший может быть уверен, что сообщение дошло, и на него сознательно не ответили. А в случае Invisible не может быть в том уверен. Если же какие-то нежелательные контакты, то ведь блок-листы есть...
|
|
|
|
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #13 : 09-08-2006 11:12 » |
|
Invisible удобен в первую очередь тем, что никогда (по крайней мере мне) не приходит спам. Типа, "хотите выучить английский?" и прочее. И потом. Есть так называемый "белый список" (Visible List), в который можно внести желаемые контакты. Тогда эти люди будут видеть, что ты в Сети, но в режиме Invisible.
|
|
|
|
|
|
|
Dimka
Деятель
Команда клуба
|
« Ответ #14 : 10-08-2006 05:10 » |
|
А мне и без Invisible спам приходит где-то раз в год - не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
DANa15
Гость
|
|
« Ответ #15 : 06-12-2006 18:36 » |
|
Я сама в нужных случаях использую отдельную программку, которая сканирует того пользователя, которого мне надо... Могу скинуть. Скажи пожаааалуйста как она называется или скинь мне на мыло, devo4ka90@inbox.ru, мне оооочень нужно, заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|