Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новичок.Конфигурация-Документы-  (Прочитано 8321 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« : 05-10-2010 12:01 » 

-Конфигурация
---Документы
------ВводДанных
Реквизиты шапки
--------ЮридическийАдрес
--------КодировкаАдрес (Тип значения: Справочник.КодАдрес)

Справочник.КодАдрес
-Код: 1725.
-Наименование:  Российская Федерация.
-------------------------------------------------------
Ввод данных!!!
Выбор "КодировкаАдрес", что Я хочу.
Когда вибираеш "КодировкаАдрес", там появился "1725" а где Юридический адрес появился "Российская Федерация".

ЮридическиеАдрес:
Российская Федерация
КодировкаАдрес:
1725

Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 05-10-2010 13:40 » 

и?
Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #2 : 06-10-2010 06:48 » 

Можно так?  Здесь была моя ладья...

Ну если Выбор "КодировкаАдрес"(Тип значения: Справочник.КодАдрес)
там выставился не наименование а код Справочник.КодАдрес. а так можно?
КодировкаАдрес:
1725
Записан
AndyG
Постоялец

by
Offline Offline

« Ответ #3 : 06-10-2010 07:06 » 

Правильно поставленный вопрос - это половина ответа....
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #4 : 06-10-2010 07:24 » 

... там выставился не наименование а код Справочник.КодАдрес. а так можно?
В свойствах справочника поставь: Основное представление - В виде кода (по умолчанию - В виде наименования)
Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #5 : 06-10-2010 12:14 » 

Получилось!!! да Я та Новичок!!!
Я выбирая КодировкаАдрес (Тип значения: Справочник.КодАдрес) вставляется код справочнике, как я хотел.
и у меня ест ЮридическиеАдрес:
как связывать с КодировкаАдрес с ЮридическиеАдрес: Не понял
когда выбираешь  КодировкаАдрес там появляется код 1725 (из Справочник.КодАдрес)
а наименование Справочник.КодАдрес должно появляться на ЮридическиеАдрес:

Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #6 : 06-10-2010 15:02 » 

Повесь обработчик на изменение реквизита КодировкаАдрес в котором пропиши, что
ЮридическиеАдрес=КодировкаАдрес.Наименование;
Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #7 : 07-10-2010 04:42 » 

Вот у меня модуль Документа – Документ.ВводНовыхКлиентов.
Процедура ОбработкаПроведения()
    СпрК=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагент");
    СпрК.Новый();
    СпрК.Наименование=СокрЛП(Фамилия)+" "+СокрЛП(Имя)+" "+СокрЛП(Отчество);
    СпрК.Записать();
      УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"Фамилия",Фамилия,ДатаДок);
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"Имя",Имя,ДатаДок);
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"Отчество",Отчество,ДатаДок);
   УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ДокументНомер",ДокументНомер,ДатаДок);
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ДокументСерия",ДокументСерия,ДатаДок);
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ДокументДатаВыдачи",ДокументДатаВыдачи,ДатаДок);
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ДокументКемВыдан",ДокументКемВыдан,ДатаДок);
   УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ЮридическиеАдрес",ЮридическиеАдрес,ДатаДок);
   УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"КодСОАТОЮрАдрес",КодСОАТОЮрАдрес,ДатаДок); 
   УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ПочтовыйИндексЮр",ПочтовыйИндексЮр,ДатаДок); 
   УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ПочтовыйАдрес",ПочтовыйАдрес,ДатаДок);   
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"КодСОАТОПочАдрес",КодСОАТОПочАдрес,ДатаДок);
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"ПочтовыйИндексПоч",ПочтовыйИндексПоч,ДатаДок);   
    УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"Регион",Регион,ДатаДок);
   УстановитьРеквизитСправочника(СпрК,"Страна",Страна,ДатаДок);   
    КонецПроцедуры

Здесь добавить-?
ЮридическиеАдрес=КодировкаАдрес.Наименование;
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #8 : 07-10-2010 14:50 » 

Nodir2525, ЮридическиеАдрес - это у тебя что? Реквизит справочника (документа) или формы?
Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #9 : 08-10-2010 04:25 » 

ЮридическиеАдрес: и КодировкаАдрес: реквизиты справочник.контрагента и реквизиты документа.вводновыхклиент.
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #10 : 08-10-2010 07:48 » 

Nodir2525, тогда если тебе нужно чтобы юридичекий адрес в справочнике поменялся после проведеиня документа - то так, как ты сказал. Если же на форме надо дать возможность исправить - то нет. Ищи как подключить обработку события к реквизиту формы (заклдка Дполнительно свойств реквизита формы)
« Последнее редактирование: 08-10-2010 08:27 от Kivals » Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #11 : 08-10-2010 08:47 » 

Вот так у меня выглядит!!!

Документ - ВводновыхКлиент

ЮридическиеАдрес:
                                         
КодировкаАдрес:
                             
   
У КодировкаАдрес-(Тип: Справочник.КодАдрес);

Я нажав КодировкаАдрес из Справочник.КодАдрес выбираю 1725;
Что у нас получилос, КодировкаАдрес:
1725
;
Справочник.КодАдрес - Основное представление [В виде кода];

На Справочник.КодАдрес где код=1725 а наименование=Российская Федерация;
 
Что Я хочу!!!
Я выбирая из Справочник.КодАдрес 1725 это ставляется КодировкаАдрес а наименование должно ставится в ЮридическиеАдрес:

Это Документ!!!


Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #12 : 08-10-2010 20:56 » 

Обработку события для реквизита КодировкаАдрес формы нашел где установить?
Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #13 : 11-10-2010 08:37 » 

Да!!!
нашел где установить ЮридическиеАдрес=КодировкаАдрес.Наименование;
 Я установил
ДОКУМЕНТ - ФОТМА - РЕКВИЗИТ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО =ЮридическиеАдрес=КодировкаАдрес.Наименование;

Сразу не появляется
После нажав ENTER появляется.Не понял
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #14 : 11-10-2010 11:53 » 

Чтобы "сразу" - это тебе нужно лезть в предопределенную процедуру ПриНачалеВыбораЗначения(), но там много переделывать нужно. Чем тебя не устраивает существующее поведение?

Добавлено через 49 секунд:
Кстати вопрос: для кагого РЕКВИЗИТ ты это установил?
screenshot покажи хотя бы один...
« Последнее редактирование: 11-10-2010 11:54 от Kivals » Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #15 : 12-10-2010 06:36 » 

screenshot через 1С можно?
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #16 : 12-10-2010 14:34 » 

screenshot через 1С можно?
кнопка PrintScreen на клавиатуре, потом в любой редактор (даже встроенный MS Paint)  - вставить из буфера и потом сохранить как png файл
Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #17 : 14-10-2010 10:43 » 

Вот так

* ВводНовых.jpg (18.78 Кб - загружено 174 раз.)
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #18 : 17-10-2010 07:45 » 

Код:
ЮридическиеАдрес=КодировкаАдрес.Наименование;
тебе нужно указать в дополнительно реквизита возле КОД_СОАТО_**_АДРЕС
Записан
Nodir2525
Участник

Offline Offline

« Ответ #19 : 18-10-2010 05:43 » 

Sorry!!!
ДОКУМЕНТ - ФОТМА - РЕКВИЗИТ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО =ЮридическиеАдрес=КодировкаАдрес.Наименование;

там у меня
ЮРИДИЧЕСКЫЙ_АДРЕС=КОД_СОАТО_ЮР_АДР.Наименование;

Добавлено через 2 минуты и 40 секунд:
Да !!!
ПОЛУЧИЛОСЬ
« Последнее редактирование: 18-10-2010 05:45 от Nodir2525 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines